на правах рекламы
00:37
-10 $ 76.33 +0.29
87.02 +0.16

Омич стал начальником МЧС в Новосибирске

от 08.05.15 в 23:40 версия для печати
Омич стал начальником МЧС в Новосибирске

ГУ МЧС России по Новосибирской области возглавил полковник Виктор Орлов, который был первым заместителем начальника омского управления.

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении нового руководителя ГУ МЧС по Новосибирской области. Этот пост занял выходец из омского управления МЧС, 42-летний полковник внутренней службы Виктор Орлов (на фото).

До назначения в соседний регион Орлов работал первым заместителем начальник ГУ МЧС по Омской области. В самом начале года он был включен в федеральный резерв управленческих кадров и на протяжении нескольких месяцев ожидал повышения по службе. Уже в январе было известно, что полковник Орлов возглавит новосибирское управление, однако официально об этом объявили только сегодня.

Виктор Орлов является уроженцем Тамбовской области, в 1995 году он окончил Тамбовское высшее военное командное училище химической защиты по специальности «Командно-тактическая войск РХБ защиты», три года назад получил второе высшее образование по специальности «Юриспруденция» (ОмГУ имени Ф. М. Достоевского). В МЧС он пришел в 2005 году и за пять лет дослужился до замначальника регионального управления. Первым замом главы омского МЧС Владимира Корбута он стал в 2012 году. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх