Васильева должна армии 215 миллионов
на правах рекламы
22:25
+18 $ 80.99 +0.94
86.50 +0.6

Васильева должна армии 215 миллионов

от 08.05.15 в 20:34 версия для печати
Васильева должна армии 215 миллионов

Главный фигурант дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева и ее подельники будут выплачивать крупную компенсацию Министерству обороны РФ.

Экс-начальник департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, приговоренная сегодня, 8 мая, к пяти годам общего режима, и ее подельники должны выплатить военному ведомству более 215 млн рублей. Такое решение принял Пресненский суд Москвы.

Судья Татьяна Васюченко, рассматривавшая дело «Оборонсервиса», частично удовлетворила иски дочерних компаний Минобороны, которые проходили потерпевшими по делу. При этом Васильева была оправдана в хищении акций «31 ГПИСС» на 2 млрд рублей – суд посчитал недостоверным доказательством заключение экспертов, якобы завысивших стоимость акций.

Васильева также была признана невиновной в попытке мошенничества со зданием на Большой Серпуховской улице в Москве, принадлежащем компании ОАО «УТ МВО». Исключен из обвинения и эпизод с продажей участка земли в Темрюкском районе, в котором Васильева подозревалась в превышении должностных полномочий.

Так что приговор суда – 5 лет общего режима – можно считать половинчатым, учитывая размер ущерба, нанесенного Васильевой и Ко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
не понимаю.простой человек украдет для детей,или эта мрразь наворовала,и не конфискации ни чего

ветеран застоя гость 08.05.2015 21:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ухмыляющаяся тварь. Уверенная, что выйдет через месяц. Это наше все. Радуйтесь любители клипов про тапочки бывшего министра обороны России.
4
а ущерб то возметить надо
2
дебильная РОССИЯ
Андрей гость 09.05.2015 19:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Не Россия дебильная, а узурпаторы власти во главе с пу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх