на правах рекламы
09:44
-6 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

Министры из команды Назарова переписывают имущество на своих жен

от 08.05.15 в 14:59 версия для печати
Министры из команды Назарова переписывают имущество на своих жен

Данные об имуществе руководителей министерств и их супругов разнятся. Омские чиновники предпочитают часть переписывать на ближайших родственников.

Довольно любопытные факты открываются при изучении деклараций о доходах чиновников облправительства. Сегодня эти сведения появились на официальном сайте кабинета министров. Судя по данным, руководители министерств предпочитают не тянуть все одеяло на себя, а переписывать часть недвижимого имущества на супругов.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», супруга первого заместителя губернатора Вячеслава Синюгина, Татьяна, владеет солидным имуществом – в ее собственности находятся два земельных участка (во Франции и России), жилой дом и гараж также во Франции, две квартиры в России, а также три статусных автомобиля.

У заместителя председателя правительства Игоря Бондарева в собственности имеются два земельных участка и жилой дом. У супруги – еще один участок и квартира площадью 106 кв. метров, а также автомобиль Toyota Land Cruiser 200. У самого Бондарева в собственности только снегоход «Ямаха-412».

Судя по декларации министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Станислава Гребенщикова, он гол как сокол. И это при том, что его доход составил почти 4 млн рублей.

У супруги Гребенщикова в собственности имеются два земельных участка, жилой дом (494 квадрата), три квартиры и нежилое помещение.

У руководителя аппарата губернатора и правительства Омской области Владимира Компанейщикова задекларировано в совместной собственности с супругой земельный участок и жилой дом (149 кв. метров). В личной собственности – квартира площадью 92 кв. метра.

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Александр Винокуров взял всю «ответственность» на себя. В его единоличной собственности находятся земельный участок, квартира и гараж.

Таким же кристально чистым оказался министр культуры Виктор Лапухин. Его собственность – земельный участок, жилой дом, квартира и гараж.

Семья министра труда и социального развития Михаила Дитятковского владеет почти пятью квартирами. Три из них – в собственности у самого руководителя ведомства, еще одна и часть доли – в собственности у супруги.

Министр финансов Омской области Рита Фомина указала, что в личной собственности у нее квартира площадью 142 кв. метра, в совместной – еще одна квартира. Супруг Фоминой владеет долей земельного участка, квартирой, двумя багажными боксами и нежилым помещением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Оно и понятно еще М.С.Горбачев сказал " У меня ни чего нет все у моей жены " - как будто он (Горбачев ) не имеет отношение к своей жене , ну что можно сказать и добавить тут к этому , так делают почти все умные мужчины и не только омские министры или мужья , а женщины спрос мал и не велик ввиду их слабости...
2
Ну чем они хуже того же ворюги Шувалова и Лужкова...
Для смегула гость 08.05.2015 23:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ворьё, с жиру бесятся!!!!, тем хуже, что воруют у тебя лоха и таких как ты (если конечно, ты не в их команде)
1
Вот вам и демократия единоросов,интересно как они перед богом отчитыватся будут,хотя им уже черти места забранировали в аду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх