на правах рекламы

09:16
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Гамбург стал «нищим» за время нахождения в СИЗО

от 08.05.15 в 14:05 версия для печати
Гамбург стал «нищим» за время нахождения в СИЗО

За год доходы первого вице-губернатора уменьшились на 2,5 млн рублей. Пока чиновник находится в СИЗО, зарплату ему никто не платит.

Одним из самых бедных чиновников правительства Омской области неожиданно оказался первый вице-губернатор Юрий Гамбург. Его доход за 2014 год составил скромные 1 млн 414 тыс. 281 руб., хотя еще годом ранее чиновник декларировал 3 млн 979 тыс. 368 руб. То есть за год он стал беднее на 2,5 миллиона.

Столь стремительное падение доходов второго человека в областной иерархии власти объясняется его длительным нахождением в СИЗО. Фигурант громкого уголовного дела с 15 июня 2014 года находится в изоляторе по обвинению в махинациях с землей. С этого момента, по уверению губернатора Виктора Назарова, его подчиненный не получал ни зарплату, ни каких-либо других выплат. То есть все, что удалось заработать Гамбургу в прошлом году, было сформировано в первые пять с половиной месяцев.

Лишившись зарплаты, высокопоставленный чиновник тем не менее не стал распродавать имущество. В его декларации по-прежнему значится дом площадью 312,9 кв. м и земельный участок на 860 «квадратов». Там сейчас живут дети Юрия Гамбурга и гражданская жена, доходы которой он указывать не стал, поскольку по закону имеет на это полное право.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
он в гареме,какой общак
1
На госопеспечении находиться. Зачем ему деньги.
0
а что его с общака не греют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх