на правах рекламы
10:47
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Новый танк заглох во время репетиции Парада на Красной площади   [ВИДЕО]  

от 07.05.15 в 19:59 версия для печати
Новый танк заглох во время репетиции Парада на Красной площади   [ВИДЕО]  

Боевая машина остановилась напротив Мавзолея, а потом выяснилось, что это была инсценировка, чтобы показать возможности буксировки.

Во время генеральной репетиции Парада Победы на Красной площади «заглох» танк нового поколения Т-14 «Армата». Боевая машина остановилась прямо напротив Мавзолея. Спецтехника с тросами не смогла его отбуксировать, поэтому он простоял на площади всю репетицию.

В самом конце репетиции, сообщает РБК, диктор назвал остановку танка запланированной. Он пояснил, что таким образом была продемонстрирована эвакуация военной техники. Затем в Twitter появилась информация заместителя генерального директора «Уралвагонзавода» Алексея Жарича о том, что боевая машина исправна и парад покинула самостоятельно, что подтверждает видео.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
2
400 миллионов рублей за танк - это мало. Нынче миллиардами все меряется!
0
Какой красавец! Молодцы ребята. А что свастику то закрасили?
-2
"парад покинула самостоятельно" - это как? Захотела и ушла из парадного строя, или все таки самостоятельно покинула Красную площадь???
0
Кто минусует - поучите русский язык!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X