на правах рекламы
02:47
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

На выезде из Омска сделают кольцо для транспорта   [СХЕМА]  

от 07.05.15 в 10:22 версия для печати
На выезде из Омска сделают кольцо для транспорта   [СХЕМА]  

На пересечении улицы 22-го Декабря и Исилькульского тракта внедрят новую схему организации движения. Там будет сделано транспортное кольцо.

В департаменте транспорта администрации города разработали новую схему организации дорожного движения на пересечении улицы 22-го Декабря и Исилькульского тракта (на выезде из города, в районе остановки «Агропромдорстрой-3»). Планируется, что она будет внедряться поэтапно. Оптимальной и наиболее понятной для водителей оказалась схема кругового движения.

В департаменте пояснили, что в связи с ограниченным финансированием схема организации дорожного движения на указанном участке будет выполняться в несколько этапов. В частности, на первом этапе в июне этого года будут выполнены работы по нанесению соответствующей горизонтальной дорожной разметки и установке дорожных знаков, информирующих водителей о круговом движении на пересечении улицы 22-го Декабря и Исилькульского тракта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
как бы не было такого, что в случае закрытия переезда, те кто будет стоять перед ним, полностью кольцо закупорят и вообще все встанут тогда
Сергей гость 07.05.2015 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Зимой сто процентов так и будет, когда кольцо в результате плохой уборки снега, сузится до одной полосы.
1
Если правильно потоки движения разведут, кольцо не запрется даже при длительно закрытом переезде, только хвосты будут длинные и если всякие блатные не будут лезть вперед. Кольцо нужно делать как можно быстрее, езжу каждый день и примерно через день аварии. Еще и сами водители, без мозгов в голове, по главной на самом скопище машин, несутся, не думая что есть еще и "чайники" и нервные.
0
А что то круг какой-то не круг. ))) "От руки" что ль рисовали?
Инфоголик гость 07.05.2015 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что то круг какой-то не круг. ))) "От руки" что ль рисовали? нет. Это новая схема - именно такой наиболее оптимальный для водителей круг
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх