на правах рекламы
16:29
-16 $ 74.44
90.37

Немецкий пилот-самоубийца репетировал катастрофу

от 06.05.15 в 20:50 версия для печати
Немецкий пилот-самоубийца репетировал катастрофу

Как выяснилось, пилот Андреас Любитц отрабатывал снижение на предыдущем рейсе из Дюссельдорфа в Барселону. Практику он воплотил в жизнь.

Стали известны шокирующие подробности крушения самолета, принадлежавшего немецкому лоукостеру  Germanwings. Напомним, 24 марта самолет со 150 пассажирами на борту упал во французских Альпах. Вину за катастрофу возлагают на пилота Андреаса Любитца, который, воспользовавшись отсутствием капитана в кабине, пустил самолет в гору.

Выяснилось, что 27-летний Любитц отрабатывал снижение на предыдущем рейсе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на немецкие СМИ.

Как показало расследование, 24 марта, в день катастрофы, Любитц в ходе своего предпоследнего рейса из Дюссельдорфа в Барселону практиковался в снижении высоты полета. В докладе, который будет обнародован сегодня, говорится об «управляемом спуске, который длился несколько минут и в котором не было авиационной необходимости».

В ходе расследования выяснилось, что пилот в прошлом страдал от тяжелой депрессии. За несколько дней до аварии он искал в Интернете информацию о способах совершения самоубийства. Также в его доме были обнаружены разорванные больничные листы, записи в которых свидетельствовали о том, что Любитц не должен был в день катастрофы быть на работе по состоянию здоровья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
что за авиакомпания, которая допускает к управлению самолетом сумасшедших!!!!! позор люфтханзе и Германвингсу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх