на правах рекламы
13:54
-16 $ 74.44
90.37

Омский аэропорт заказал новую кровлю за 4,5 миллиона

от 05.05.15 в 17:15 версия для печати
Омский аэропорт заказал новую кровлю за 4,5 миллиона

Работы по замене кровли, водосточных труб, парапетов и обновлению дорожек Омского аэропорта должны быть завершены к августу текущего года. 

ОАО «Омский аэропорт» намерено обновить кровлю аэровокзала почти за 4,5 млн рублей. По данным портала закупок, в течение двух месяцев подрядчик, который определится в ближайшие дни, должен заменить покрытия кровли, водосточные трубы, парапеты, демонтировать и установить заново кондиционер и уложить ходовые дорожки.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4,460 млн рублей.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», уже в ближайшее время возле аэропорта обустроят новую парковку за 2,5 млн рублей. К 300-летию Омска аэропорт ждут и другие изменения: на подъезде к аэровокзальному комплексу планируют установить счетчик с указанием количества жителей Омска и Омской области, галографически оформить главный фасад здания,  обустроить потолки, украшенные изображением культурных брендов Омска (Музыкальный театр, Музей им. М. А. Врубеля и т. д.), в багажном отделении установить «чемодан» для селфи, на котором можно будет выставить дату полета, смайлики от впечатлений поездки и т. д. 

Между тем в самом аэропорту продолжают кипеть страсти. Коллектив предприятия пожаловался на своего гендиректора Виктора Титарева президенту страны Владимиру Путину. Топ-менеджера обвиняют в сокращении работников и экономии на безопасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Маловато будет. Предлагаю заказать из москвы Иосифа Кобзона, что бы он песнями встречал и провожал пассажиров. Ну что ж, дорого конечно, зато какой пиар!!!
6
Интересно будет узнать про подрядчика,конкурсы это все фикция,с кем Тетерев будет деньги отбивать)))))
Работник аэропорта гость 05.05.2015 23:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Титарев окончательно заигрался. Написал воззвание, в котором нет его злоупотреблений - аренда собственной машины, командировки на миллионы рублей за год, левые конкурсы друга-оптимизатора за многие миллионы и т.д. и теперь душит работников под угрозой увольнения подписывать эту прокламацию. По сути в его защиту. Народ уже воет.
2
Какой Автовокзал может Аэровокзал, а если Автовокзал, то каким боком Омский Аэропорт
1
Чукча не читатель, он писатель :))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх