на правах рекламы
07:07
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Лямин, Хомицкий и Блатяк больше не будут играть за «Авангард»

от 04.05.15 в 13:06 версия для печати
Лямин, Хомицкий и Блатяк больше не будут играть за «Авангард»

Сразу несколько громких изменений произошли в составе «Авангарда». «Ястребы» потеряли сразу трех защитников, но есть и пополнения.

Странички сразу нескольких игроков исчезли с официального сайта «Авангарда». И если о том, что клуб расстанется с нападающими Феликсом Шютцем, Иваном Непряевым, Игорем Мусатовым и Чедом Колариком, было известно давно, то уход из команды защитников Кирилла Лямина, Вадима Хомицкого и Мирослава Блатяка ранее не анонсировался.

Уже известно, что Кирилл Лямин продолжит карьеру в нижнекамском «Нефтехимике», с которым подписал трехлетний контракт. Вадим Хомицкий вернулся в нижегородское «Торпедо», откуда в середине прошлого сезона перешел в «Авангард». Где продолжит карьеру Мирослав Блатяк, пока неизвестно.

Кроме того, официальный сайт нижегородского 2Торпедо» сообщает, что защитник этой команды Валерий Васильев, который начинал сезон в «Авангарде» и был обменян на Хомицкого, вернется в омский клуб.

По информации «Чемпионат.com», «Авангард» близок к подписанию контрактов с опытными нападающими тольяттинской «Лады» Александром Черниковым и Юрием Петровым. В минувшем сезоне 31-летний Петров стал самым результативным игроком тольяттинской команды, забросив 8 шайб и сделав 22 результативные передачи в 60 матчах, а также принял участие в Матче звезд. 30-летний Черников набрал 19 (7+12) очков в 58 играх за «Ладу». Черников и Петров на протяжении всей карьеры выступают в одном клубе. Вместе они играли за «Ладу», «Трактор», «Сибирь» и «Локомотив».

Напомним, что пока «Авангард» официально подтвердил подписание контрактов с чешским защитником Михалом Кемпни и капитаном «Адмирала» Ильей Зубовым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вратаря хорошего надо!
1
А Чед что плохого сделал,играл вроде неплохо.или кому то на инфити не хватает?
Евгений Яровой 05.05.2015 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Контракт не потянули.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх