на правах рекламы
13:56
-16 $ 74.44
90.37

Назаров наградил Каракоза и своего пресс-секретаря новыми чинами

от 04.05.15 в 11:34 версия для печати
Назаров наградил Каракоза и своего пресс-секретаря новыми чинами

Михаил Каракоз стал действительным государственным советником Омской области 2 класса. Новые классные чины получили еще несколько видных чиновников.

Губернатор Виктор Назаров подписал распоряжение о присвоении классных чинов государственной гражданской службы Омской области. Так, сразу несколько известных чиновников Омской области получили повышение в табели о рангах.

Действительным государственным советником Омской области 1 класса стал заместитель начальника ГУ лесного хозяйства региона Геннадий Неделько.

А вот присвоения классного чина действительного государственного советника Омской области 2 класса удостоились сразу 3 человека, среди которых начальник ГУ внутренней политике Омской области Михаил Каракоз, сообщает портал правовой информации.

Действительными государственными советниками Омской области 3 класса стали пресс-секретарь омского губернатора Юлия Соколенко, начальник Главного Управления информационной политики Татьяна Тренина, а также два замминистра экономики – Расим Галямов и Анна Негодуйко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Значит, и зарплаты ещё больше у них станут! И всё за наш счёт!
Член партии гость 04.05.2015 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
зачем вообще этот каракоз нужен? Чем он занимался в зак собрании, кроме протирания штанов <...> и бухалова на административных тусовках??? ни одного отчета о своей деятельности, ни в качестве депутата он не подготовил. Каким образом его назначили на эту бесполезную должность в правительстве??? конкурс на эту вакансию не проводился, опыта гос.службы для назначения на руководящую должность у этого бездаря нет!!!А теперь ему ещё и чин повышают, за какие заслуги, что он сделал, отчет продемонстрируйте народу!!!
Чем реально занимается этот каракоз, так это разворовыванием бюджета во время проведения предвыборных кампаний (кидает на деньги студентов и пенсионеров, работающих агитаторами, присваивает себе миллионы), получением откатов за предоставление субсидий и грантов и продолжает тырить из партийной кассы! А про украденные у ветеранов бессмертного полка 500 000 рублей уже весь город знает, украли деньги каракоз и демин и подставили егиян - и вот таких воров без совести и чести Назаров продвигает, позор вам Виктор Иванович за такие кадровые решения за счет бюджета!
6
будущие риты фомины!
4
Это тот Каракоз, который перепугался разговора военных отставников с депутатом Госдумы и запретил встречу. За это, думается, и чин добавили.
Вася гость 04.05.2015 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
каракоз, а ты в армии почему не служил??? Больной или тебе служить не позволяют религиозные убеждения или сексуальная ориентация?
Прешу Назарова пояснить, как он назначит этого жулика и бездаря на госслужбу, если он не служил в армии?
Или он считает, если обокрал ветеранов, значит это считается за прохождение военной службы?
2
Тренина - тот еще фрукт. Она из Кемеровской области, где в пределах области культ губернатора. Тулеев - казах, и там у него, как у Назарбаева в Казахстане. Там полно автобусов, купленных на бюджетные деньги, но на них написано "подарок губернатора" - как будто он со своих денег купил. Для насаждения культа Назарова Тренину и выписали - недаром она решила ввести обязательное написание слова Губернатор с большой буквы в подконтрольных СМИ. В Кем. обл. коррупция и воровство не меньше, чем в Омской, но там своих не сдают, все шито-крыто. Там запасов угля чуть ли не больше, чем во всей России вместе взятой, куча металлургических заводов, построенных возле угля, но область хиреет, зарплаты падают, скоро станут как в Омске. И именно оттуда Назаров пригласил себе Тренину, пусть на фоне коллапса и разрухи создают ему культ. То есть реальных шагов по исправлению ситуации и не планируется, планируется пыль в глаза. Ждите автобусов в Омске - "подарок губернатора" - лучшего Тренина и не придумает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх