на правах рекламы
22:47
+20 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Новым фарм-клубом «Авангарда» стала «Сарыарка» из Казахстана

от 03.05.15 в 14:18 версия для печати
Новым фарм-клубом «Авангарда» стала «Сарыарка» из Казахстана

По условиям соглашения, омичи смогут делегировать в клуб из Караганды до 10 молодых хоккеистов, чтобы они набирались мастерства в ВХЛ.

Новым фарм-клубом «Авангарда» стала казахстанская команда «Сарыарка», сообщает официальный сайт омского клуба. По условиям соглашения, «ястребы» смогу делегировать в клуб из Караганды, выступающий в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), до 10 игроков по ходу сезона для повышения их мастерства.

– Сотрудничество с «Сарыаркой» будет взаимовыгодным, – отметил президент «Авангарда» Владимир Шалаев. – Наши молодые воспитанники помогут карагандинскому клубу в чемпионате ВХЛ и в то же время получат необходимую им игровую практику, выходя на лед с опытными мастерами.

«Сарыарка», основанная в 2006 году, является одним из лидеров ВХЛ, стабильно выступает в плей-офф, для очень важно для молодых хоккеистом «Авангарда», подчеркнул Шалаев. Кроме того, Караганда находится недалеко от Омска.

– Немаловажную роль сыграла и территориальная близость Караганды к Омску – наши специалисты смогут оперативно отслеживать выступление игроков «Авангарда» в составе карагандинской команды, – добавил президент «Авангарда». – Мы очень рады входить в новый сезон в партнерстве со столь профессиональной организацией, как «Сарыарка».

Добавим, что ранее фарм-клубами «Авангарда» были ангарский «Ермак» и красноярский «Енисей». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Давненько клуб основан..... Аж 206 году.... Ну хоть не до нашей эры. Девочка явно пьяная писала
2
Авангарду прежде чем кого то учить, надо не только балет на льду показывать, но и в шайбу играть!!!!
0
Фарм клуб в Красноярске называется "Сокол", а "Енисей" - это другой хоккей - с мячиком и на футбольном поле. Двойка копирайтерше (только девчонка могла перепутать хоккейные клубы), а тем более "корреспонденту".
0
"стабильно выступает в плей-офф, для очень важно для молодых хоккеистом «Авангарда» - неужели Шалаев так и говорил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх