на правах рекламы
02:18
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Отели Сочи и Геленджика переходят на all inclusive

от 29.04.15 в 09:49 версия для печати
Отели Сочи и Геленджика переходят на all inclusive

Пока что система «все включено» применяется лишь в 10% отелей на Черноморском побережье. Ее внедрение поможет составить конкуренцию Турции.

Туроператоры постараются заманить россиян на отечественные курорты системой обслуживания «всё включено», сообщают «Известия». Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин рассказал изданию, что эта система теперь появилась в отелях Сочи, Геленджика и Анапы. Пока же систему «всё включено» предлагают только около 10% отелей – это примерно 20–40 гостиниц в каждом из этих городов.

– По качеству наш сервис не хуже зарубежного. Точно так же есть бассейны и спа-комплексы. Назвать отели я не могу, это будет рекламой,  – отметил Барзыкин.

Барзыкин считает, что, внедряя эту систему, российские курорты смогут привлечь аудиторию, которая привыкла ездить в Турцию и Египет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
только СЕРВИС как в Турции сможет составить конкуренцию
Инфоголик гость 29.04.2015 11:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чтобы составить конкуренцию приморским побережьям нужно почистить побережье Черного моря. вот когда там перестанут предметы личной гигиены и прочие вещи из помойки плавать, когда вода станет прозрачной, когда уберут все эти арматурины, чтобы плавать с широкой амплитудой движения))), тогда еще можно превращать это место в курорт..Единственное, что круто и чего нет нигде - дикие дельфины, которые подплывают поближе к берегу и начинают играть на публику. Вот это мы наблюдали каждый день (правда, в мае, когда водной техники мало было, потом дельфинов разгоняют)
0
НИКОГДА, никогда у нас не будет и не может быть сервиса, близкому по качеству с турецким, египетским и тайским. Если и будет что-то подобное, то только за очень большие деньжищи
0
Куда нашим черноморским отелям до Турции, Египта и прочих стран. В России не было, нет и не будет сервиса, есть только гостеприимство. Или сервис предлагают за большущие деньги и оно того не стоит. И хамство никуда не денешь, и чистоплотностью наши не блещут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх