на правах рекламы
22:50
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Нарышкин хочет объединить Россию с Евросоюзом

от 28.04.15 в 12:36 версия для печати
Нарышкин хочет объединить Россию с Евросоюзом

Спикер Госдумы считает, что сейчас самое время не только мечтать об объединении России и Евросоюза, но предпринимать практические шаги.   

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что России и Евросоюзу необходимо начинать процесс интеграции. Об этом политик написал в авторской колонке для газеты «Комсомольская правда», поддержав высказывание президента Чехии Милоша Земана о том, что Россия и ЕС имеют общее будущее. Нарышкин считает, что «сейчас самое время об этом не только мечтать, но и говорить вслух, начать консультации».

– Земан не исключил, что страны ЕС вольются в состав Российской Федерации. Наша страна не раз говорила о возможности будущей интеграции двух региональных объединений – ЕАЭС (Евразийского экономического союза. – РИА «Омск-Информ») и Евросоюза, – написал Нарышкин. – Россия была и останется в одной семье с европейскими народами.

Сроки, когда следует ожидать интеграции РФ и Евросоюза, спикер Госдумы называть не стал, отметив, что сближение все равно произойдет. «Иначе и быть не может!» – добавил Сергей Нарышкин.

Ранее президент Чехии Милош Земан заявил, что у него есть мечта о будущей интеграции экономик России и ЕС. Политик широко известен тем, что выступает за снятие санкций с России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Земан правильно сказал. Новое объединение ЕС будет в составе России, появятся Германская область, Польская область и т.д., а не довольные будут осваивать Магаданскую область
nadoelo гость 28.04.2015 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это точно. И все с радостью побегут в Омскую область. Будут с энтузиазмом принимать участие в субботниках, записываться на приём к губернатору, ездить на маршрутках, ходить в резиновых сапогах по грязи. Этого у них нет, наверное они нам завидуют.
1
Нарышкин в России ни чего не значит и ни на что не может влиять . а в Евросоюзе об нем наверно вообще ни чего не знают и тем более их всех там наших думовцев , из парламента Европы (ПАСЕ ) турнули (выгнали). Весомость и значение заявлений Нарышкина очень низок и незначителен..
1
из всех их пресловутых европейских ценностей у них только право на однополые браки, так пусть они с такими ценностями живут у себя а мы останемся сами по себе.
0
украину пугали вступлением в ес, а сами туда тащатся. не надо, и без вто было бы лучше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх