на правах рекламы
14:37
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Омич умудрился незаконно выловить в Иртыше 36 стерлядей

от 27.04.15 в 16:35 версия для печати
Омич умудрился незаконно выловить в Иртыше 36 стерлядей

Полицейские остановили иномарку, в которой обнаружили 36 особей ценной породы рыбы. За незаконную рыбалку омич может сесть на полгода.

Накануне сотрудники Госавтоинспекции на 35 километре автодороги Тара – Усть-Ишим остановили автомобиль «Митсубиси», в багажнике которого обнаружили 36 особей стерляди.

Также инспекторы обнаружили орудия незаконной рыбалки: лодку, мотор и сеть. Они изъяты и будут приобщены в качестве вещественных доказательств. Весь улов также был конфискован.  

– При опросе гражданина полицейские выяснили, что мужчина накануне на участке реки Иртыш вблизи от села Бутакова Тарского района с помощью сети добыл рыбу, зная, что лов этих биоресурсов запрещен, – уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время следователями устанавливается сумма материального ущерба, которую подозреваемый обязан возместить. Принимается решение о возбуждении уголовного дела. За незаконный вылов водных биологических ресурсов  горе-рыбаку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
приезжайте в большеречье ,мы вам покажем и на видио снимем рядом с чертями чинками половим.Чем и каким местом они лучше нас.будем ловить и ловили десятилетиями стерлядку ,уток гусей медведя завалим на ужин.мы же голодные.
0
И в чем же была "умудренность" омича? За такие заголовки тоже не мешало бы на полгода от работы отстранять...
0
А что на фото каспийские осетры вместо нашей мелкой стерЛЯДИ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх