на правах рекламы
23:28
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

В Омске сбили жительницу Кургана, которая сама бросалась под машины   [ВИДЕО]  

от 27.04.15 в 11:49 версия для печати
В Омске сбили жительницу Кургана, которая сама бросалась под машины   [ВИДЕО]  

Как сообщают очевидцы, женщина, находясь в неадекватном состоянии, сама выбежала на проезжую часть, где попала под колеса иномарки.

Вчера, 26 апреля, напротив остановки «Дом туриста» очевидцы наблюдали, как женщина бросилась под колеса БМВ. Как сообщают омичи, она находилась в неадекватном состоянии. Полицейские сейчас ищут тех, кто может это подтвердить.

– Прибывшие на место аварии сотрудники полиции вызвали бригаду скорой медицинской помощи и предварительно выяснили, что 39-летний мужчина, двигаясь на автомобиле БМВ по ул. Гагарина, в районе дома № 10 допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход был доставлен в медицинское учреждение, – сообщили в ГИБДД, которые позже установили, что пострадавшей является 49-летняя жительница  Кургана.

Тем временем в соцсетях очевидцы происшествия пишут, что женщина целенаправленно бросилась под колеса.

– Я была там и видела. Она правда кидалась под колеса сначала к «газелистам», но они ее все выгоняли на остановку. А потом она дошла до середины дороги, где две сплошные, и бросилась под машину. И когда она упала, у нее из кармана выпал нож, – сообщает одна из свидетельниц.

Сейчас полиция проверяет информацию, распространяемую пользователями в социальных сетях. Стражи порядка обращаются к тем, кто стал очевидцем происшествия и владеет достоверной информацией о случившемся, позвоните по телефонам: 79-35-05 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
оригинальный способ заработков, благодаря депутатам-идиотам она имеет право потребовать потом компенсацию от водителя, стоит только заявить в суде, что всё произошло по её неосторожности, а не её умысла.
Гость гость 27.04.2015 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Только если она не была реально в адеквате и умышленно бросалась под колеса. Водитель тогда не виноват, ему просто не повезло в этот момент там проезжать. Свидетели, отзовитель!
1
Нормальные люди гибнут на месте, а эта психованная живехонька. Пишут, что из больницы сбежала. Люди, будьте осторожны. В следующий раз с ножом будет на прохожих бросаться.
1
интересно почему полиция не отреагировала женщина пол часа бегает под машины бросается и ни кто ее не забрал, Тогда происшествия не было бы,
-1
валить её надо было.....))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх