на правах рекламы
08:43
+24 $ 73.64
87.17

Шишов признался на суде, что ему угрожают

от 23.04.15 в 17:53 версия для печати
Шишов признался на суде, что ему угрожают

Экс-гендиректор «Мостовика» опасается, что ему угрожает опасность из-за того, что предприниматель «слил» следствию своих подельников.

Бывший генеральный директор омского НПО «Мостовик» Олег Шишов, который уже почти полгода находится под стражей из-за возбуждения против него  уголовного дела, во время вчерашнего заседания Басманного райсуда города Москвы заявил, что ему угрожают.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Олег Шишов признался в хищении почти 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума и пошел на сделку со следствием, изобличив своих подельников. В связи с этим, по словам бывшего владельца «Мостовика», ему и поступают угрозы.

Судья Наталья Дударь, которая оставила Шишова под стражей до 13 августа,  указала на обоснованность позиции следствия о том, что только содержание под стражей может помешать Олегу Шишову скрыться. По мнению судьи, защита не привела достаточных аргументов в пользу освобождения подозреваемого под домашний арест. Как сообщает ТАСС,  после этих слов бизнесмен и заявил, что опасается за свою жизнь в связи с дачей признательных показаний и попросил о проведении закрытого судебного заседания.

- Уже были угрозы, я опасаюсь, что в случае разглашения информации мне может угрожать опасность,- сказал Шишов на суде.

Однако на судью Наталью Дударь  это никак не повлияло – она  предложила Олегу Шишову в случае получения конкретных угроз информировать о них следователя.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну что Олежа, теперь ты понимаешь каково было тем подрядчикам, которых ты кидал на деньги, с которых ты брал откаты и навязывал своих поставщиков материалов?
Тебя на зону определят, ты там ещё не так запоешь, это тебе не в зак.собрании бюджет пилить, да на персональном самолете кататься, на зоне тебе место возле параши уже готово!
Инфоголик гость 24.04.2015 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
таким поселение дают, ибо догадываются, каково придется в общей казарме
0
таким поселение дают, ибо догадываются, каково придется в общей казарме видимо сидели знаете
5
Больше политический процесс. Рубят сук на которых сидят. "Мостовика" уже полгода как нет, а взамен никаких стоящих предприятий нету
3
Всех замов-воров туда же на нары.Кивлюка,Фадеева,грачева,Пердище и т.п.все эти скоты воровали не меньше шишова ,а то и больше....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх