Омич-журналист Первого канала подозревается в поджоге травы в Хакасии
на правах рекламы
02:57
-5 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Омич-журналист Первого канала подозревается в поджоге травы в Хакасии

от 23.04.15 в 17:01 версия для печати
Омич-журналист Первого канала подозревается в поджоге травы в Хакасии

Жительница республики написала на Михаила Акинченко заявление в полицию – по ее мнению, из-за окурка журналиста начался пал травы.

Жительница Ширинского района Хакасии написала заявление в полицию на журналиста Михаила Акинченко. Как сообщает информационное агентство «Хакасия», в нескольких метрах от села Колодезного бывший омский журналист, а ныне корреспондент Первого канала Михаил Акинченко бросил на землю окурок, после чего произошел пал травы.

По результатам проверки оказалось, что журналист поджег траву «для стендапа», однако это увидели местные жители. После страшных пожаров, происшедших в республике, они следят за каждой искрой. В ближайшее время материалы проверки будут направлены в Санкт-Петербург по месту прописки журналиста.

Пожары в Хакасии начались 12 апреля из-за сжигания прошлогодней сухой травы. Огнем было уничтожено более 1200 домов, 34 человека погибли, более 900 обратились за медицинской помощью.

Михаил Акинченко начинал свою телевизионную карьеру в Омске, стал известен в качестве журналиста телекомпании «СТВ-3». После ликвидации «СТВ-3» журналист стал корреспондентом Первого канала – работал в Красноярске, а затем в Санкт-Петербурге.

 

Фото: скриншот с сайта "Первого канала"
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да журналисты мать родную сожгут ради красивого кадра!!!
0
Да журналисты мать родную сожгут ради красивого кадра!!! Навернут ему штрафа в несколько тыщ ру, тогда чуток задумается.
2
На кол таких горе журналистов! Все равно никакой пользы от таких репортажей нет, а тем более на первом канале.
0
этого чернокнижника самого к сосне привязать и подпалить
0
ИДИОТ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх