на правах рекламы
02:19
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Путину хотели показать «убитый» мемориал героям в Кормиловке   [ВИДЕО]  

от 22.04.15 в 15:51 версия для печати
Путину хотели показать «убитый» мемориал героям в Кормиловке   [ВИДЕО]  

Сельчане выложили на YouTube пронзительное обращение к президенту России, в котором говорится о состоянии мемориала погибшим в Великой Отечественной войне.

На интернет-ресурсе «Кормиловская правда» выложен ролик с обращением президенту России Владимиру Путину о состоянии местного мемориала погибшим в Великой Отечественной войне. 

На кадрах – полуразрушенные стены, будто фашисты продолжают доделывать свое черное дело уже после Великой Победы. Будто убив наших героев однажды, они продолжают целенаправленно уничтожать и память о них.

Как сказано в пояснении к видеообращению, письмо готовилось для «Прямой линии с президентом». Но не прозвучало, возможно, лишь по той причине, что явилось бы слишком большим потрясением для тех, кто мог увидеть его в прямом эфире.

Кадры, на самом деле, доводят до слез.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омкинформ отрабатывает заказ омского правительства по травле главы Кормиловки.
Тогда уж для объективности давайте сравним мемориалы всех райцентров области, в большинстве районов (где главы поставлены от партии жуликов и воров) мемориалы разрушены ещё больше!
1
Ты предлагаешь тихо молчать в тряпочку ? Факт разрушения мемориала на лицо и кто как не глава района должен отвечать за бездействие.
федя гость 22.04.2015 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ты предлагаешь тихо молчать в тряпочку ? Факт разрушения мемориала на лицо и кто как не глава района должен отвечать за бездействие. он сегодня с учителями в первой школе встречается, согнали учителей и из лицея. Депутатка коммунистка ему сказала: "Иди, Лёня, в народ, как Манякин ходил!" Во как!!! Опять скажет, что это до него памятник разрушили, а он то чё? он ничё!
ау!!! гость 22.04.2015 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
он сегодня с учителями в первой школе встречается, согнали учителей и из лицея. Депутатка коммунистка ему сказала: "Иди, Лёня, в народ, как Манякин ходил!" Во как!!! Опять скажет, что это до него памятник разрушили, а он то чё? он ничё! Люди, ау!!!! кто знает что там матиЁнко в школе лепетал? напишите - посмеёмся!)))
были гость 22.04.2015 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Люди, ау!!!! кто знает что там матиЁнко в школе лепетал? напишите - посмеёмся!))) все было круто, опять театр абсурда. Лицкевич минут 30 вещала про образование. Потом все по порядку. Больше всех Латышева. Сказала, что они платят налоги какие то за какую то крышу, поэтому денег нет. Бондарь испуганный выскочил и ничего не сказал. Никто не понял зачем выходил? Матиенко похвалился потом, что его принял губернатор и его понял. Все зашибись теперь у него. А памятник до него разрушили, он тут ни пори чем. То, что уже третий год штаны протирает в кабинете и ничего для района не сделал - об этом ни слова. Команда у него тоже замечательная. Они еще долго будут районом править. Вот как то так вкратце. Грустно.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх