на правах рекламы
14:51
+28 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В «Птичьей гавани» нашли всего 50 мертвых рыб

от 21.04.15 в 16:19 версия для печати
В «Птичьей гавани» нашли всего 50 мертвых рыб

Минприроды Омской области опровергает информацию о массовом море рыбы. В течение месяца специалисты должны уточнить причины происшествия.

Лишь через сутки после скандала министерство природных ресурсов и экологии Омской области прокомментировало скопление мертвой рыбы в природном парке «Птичья гавань». Вчера РИА «Омск-Информ» в течение пяти часов пыталось получить какой-либо официальный комментарий директора парка Сергея Макарова, а также в самом Минприроды. И вот сегодня чиновники наконец-то дали ответ.  

По заявлению министерства, в результате обследования береговой линии водоемов «Птичьей гавани» было обнаружено локальное скопление мертвой рыбы в количестве 30–50 штук на одном из самых мелководных водоемов.

– В данном случае, о массовой гибели рыбы речи не идет, а о причинах появления мертвой рыбы можно будет говорить после того, как специалисты ветеринарной лаборатории подтвердят или опровергнут наличие той или иной инфекции. Срок проведения подобных анализов – около месяца, – сообщает минприроды.

Региональное ведомство уверяет, что контролирует ситуацию, а о полученных результатах исследований обещает сообщить позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А остальных что, реанимировали что ли?
Скучаю по Омску гость 21.04.2015 20:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Люди вообще то работают, а не треплются по поводу и без повода (как вы писаки) не проверяя фактов. Главное результат, а не ваш сомнительный пиар. Научитесь мыслить позитивно, проанализируйте новости др.регионов и поймете, что можно набирать рейтинги на позитивных поводах и начните гордиться своим регионом.
-1
Люди вообще то работают, а не треплются по поводу и без повода (как вы писаки) не проверяя фактов. Главное результат, а не ваш сомнительный пиар. Научитесь мыслить позитивно, проанализируйте новости др.регионов и поймете, что можно набирать рейтинги на позитивных поводах и начните гордиться своим регионом. Ты, видать, просто сильно соскучился!
А про то, как работают эти люди, расскажи тем, кто помоложе тебя...
Скучаю по Омску гость 21.04.2015 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты, видать, просто сильно соскучился! А про то, как работают эти люди, расскажи тем, кто помоложе тебя... Аййй опять началась эта песня: чиновники плохие, чиновники бездельники - не надоело????идите и попробуйте, уверен у вас абсоютно перевернутое представление о госслужащих. Да суть не о том, а том что "за базар отвечать надо и народ не надо мутить". Удачи и хорошего настроения!
1
остальных продали в магазине Океан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх