на правах рекламы
06:36
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

МЧС купило омичам жалюзи из-за своего видеоэкрана   [ФОТО]  

от 21.04.15 в 14:02 версия для печати
МЧС купило омичам жалюзи из-за своего видеоэкрана   [ФОТО]  

Жители дома в районе транспортной академии жаловались на блики от установленного монитора. В результате некоторым даже заменили окна.

ГУ МЧС России по Омской области пришлось купить омичам жалюзи, римские шторы и заменить окна. Повезло жителям дома № 16 по проспекту Карла Маркса, которым мешал установленный в сквере имени 30-летия ВЛКСМ видеомонитор с роликами МЧС. Об этом на сегодняшнем заседании межведомственной комиссии по согласованию схем размещения рекламных конструкций рассказал председатель комитета по рекламе при Омской торгово-промышленной палате Александр Бачинский.

– Спасатели нашли решение – купили жителям близстоящего дома жалюзи, другим – заменили окна, – пояснил бизнесмен.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области о данном факте ничего не знают. Фотограф РИА «Омск-Информ» выехал на место и зафиксировал, что на третьем и пятом этажах со стороны улицы Маяковского действительно установлены жалюзи и римские шторы, а в некоторых квартирах стоят новые пластиковые окна. 

Отметим, что похожие проблемы испытывают жители дома № 25 по улице Маршала Жукова, напротив которых стоит здание Сбербанка с видеоэкраном.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Такие же проблемы испытывают многие жильцы многих домов, потому что эти видеоэкраны понатыканы везде и всюду. И не только светят, но еще и орут весь день.
0
А зачем окна то заменили, что свет окна испортил????
Светлана Дубченко 21.04.2015 16:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Раньше у видеоэкрана еще и звук был, а новые стеклопакеты лучше защищают от шума.
0
Дык Жукова 25 - это не жилой дом. Кому там чего не нравится?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх