на правах рекламы
07:31
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

С проспекта Мира хотят убрать почти всю рекламу

от 21.04.15 в 13:05 версия для печати
С проспекта Мира хотят убрать почти всю рекламу

Сейчас здесь находится порядка 167 только законных конструкций, но в схеме указаны лишь 24 носителя. Однако и они могут помешать омичам.

Сегодня, 21 апреля, на межведомственной комиссии по согласованию схем размещения рекламных конструкций рассмотрели одну из главных улиц Омска – проспект Мира. Количество рекламы на этой магистрали сократится в семь раз – со 167 до 24 носителей. При этом мэрия рассчитывает, что в ходе торгов цена существенно вырастет и бюджет ничего не потеряет.

– Последние торги показали, что заинтересованность у бизнес-сообщества есть. В торгах участвуют даже иногородние компании, а цена в ходе аукционов в среднем увеличивается до 28%. Мы рассчитываем сохранить уровень поступлений в бюджет города, – уточнил консультант Управления рекламы департамента имущественных отношений администрации Омска Павел Кузнецов.

Главного специалиста-эксперта отдела санитарного надзора  Управления Роспотребнадзора по Омской области Сергея Иванова возмутило, что около трех домов про проспекту Мира будут расположены конструкции сити-формата, подразумевающего и видеоролики, которые будут нарушать покой жителей звуком и светом.

Несмотря на это, схема размещения рекламы на проспекте Мира была утверждена. 

Фото: maps.yandex.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сократить в 7 раз, а цена увеличится на треть и бюджет ничего не потеряет?
Вам не страшно, что нашими имущественными отношениями руководят такие финансисты?
Надо наравне с тотальным диктантом проверить таблицу умножения.
1
По сути начинается большой передел рынка рекламы.То есть рекламу уберут,чтобы снова переустановить,насколько я правильно понял.НО только право станет дороже,аренда рекламного места тоже.Это не прибавит число рекламоДАТЕЛЕЙ,а ведь ОНИ и ЕСТЬ ТА КОРОВА,которую доят.Либо опять на этот рынок зайдут ИНОГОРОДНИЕ владельцы,которые возможно подтянут неместных рекламодателей.Но тогда МЕСТНЫЕ могут отдыхать без работы.И это будет благоденствие в нашем регионе??!!Очередной раз потянут за дойло.Кому от этого будет хорошо???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх