на правах рекламы
13:18
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

В Омске будут убирать несуществующий метрополитен

от 20.04.15 в 16:39 версия для печати
В Омске будут убирать несуществующий метрополитен

Также Минпром обещает навести порядок на территории автовокзала и Красногорского гидроузла. От мусора уже очистили Красноярский тракт.

Сегодня, 20 апреля, министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области сообщило о планах ведомства на субботники. Так, в минувшую субботу, 18 апреля, целое подразделение министерства вышло на уборку подведомственной территории по Красноярскому тракту. Они также убрали часть близлежащих городских улиц в Советском округе Омска.

– Этот первый весенний субботник – начало большой работы, которая будет продолжена до конца месяца на территориях всех подведомственных Минпрому объектах: Омский автовокзал, Красногорский гидроузел, метрополитен и на других объектах, – отмечает пресс-служба ведомства.

Напомним, что как вида транспорта метро в Омске не существует – есть только подземный переход через улицу Красный Путь в районе остановки «Библиотека им. А.С. Пушкина» и метромост. Казенное учреждение «Управление по строительству», которое занимается метрополитеном, организует отдельный аукцион, предусматривающий содержание объектов. На это каждый год выделяются несколько миллионов рублей из бюджета. Зачем убирать объект, содержанием которого занимается победившая на конкурсе организация – непонятно. Как и то, когда омичи смогут наконец-то пользоваться не бутафорским, а реальным метрополитеном.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вот это да... Столько денег вбухать, а потом убрать.! Так же, как аэропорт в Фёдоровке. Мы мимо ездили на дачу, всё там было построено. А сейчас всё развалено, растаскано. Самое интересное, что за все эти безобразия и спросить не с кого. А за тысячный телефонишко в тюрьму сажают.Вот такая статистика...Вот где наши недоданные зарплаты и налоги!
1
Вот это да... Столько денег вбухать, а потом убрать.! Так же, как аэропорт в Фёдоровке. Мы мимо ездили на дачу, всё там было построено. А сейчас всё развалено, растаскано. Самое интересное, что за все эти безобразия и спросить не с кого. А за тысячный телефонишко в тюрьму сажают.Вот такая статистика...Вот где наши недоданные зарплаты и налоги! всё там было построено. А сейчас всё развалено, растаскано.

А что, юрист в памперсах разве там не сторожит?
0
страшнее оползня не будет.
Инфоголик гость 20.04.2015 16:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Может, они бы его по субботам и достраивали?
7
Убрать метро - т.е. его будут закапывать ? :(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх