на правах рекламы
16:10
-11 $ 61.47 -0.07
68.21 -0.33

На трассе под Омском фальшивое золото меняют на бензин   [ФОТО]  

от 20.04.15 в 09:21 версия для печати
На трассе под Омском фальшивое золото меняют на бензин   [ФОТО]  

Водители сообщают, что на выезде из города орудуют мошенники, которые, представляясь гражданами Турции, меняют золото на деньги.

В группе «Видеорегистраторы в Омске» один из омских автовладельцев сообщил, что на выезде из Омска орудует группа мошенников, которые вымогают деньги у водителей.

– На выезде из Омска, за Лузино, сегодня стояли две машины с иностранными номерами. Представляются гражданами Турции и говорят, что закончился бензин, просят денег взамен на якобы золото. На самом деле это не золото, а фармазон! Я сегодня повелся на то, что с ними были дети, и дал 1000 рублей. Проехав 2 км, увидел еще 2 такие же машины в обратном направлении и понял – РАЗВЕЛИ как лоха! Но остался трофей. Убедительная просьба – не ведитесь!!! – пишет подписчик.

В комментариях читатели сообщают, что подобная схема развода действует уже давно, и советуют не совершать сомнительные сделки.

Фото: http://vk.com/regik55
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Года 3 назад пытались так же развести, послали куда подальше и уехали.
недовольный гость 20.04.2015 16:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сегодня они стояли на тюменской трассе, километрах в пяти за "консервзаводом". Довелось познакомиться с ними года 4 назад. Действуют как цыгане (может цыгане и есть): говорят без остановки, жалуясь на отсутствие бензина, голодных маленьких детей.
Вопрос: их действия как-то под уголовный кодекс можно подвести?
1
Этому разводу уже лет 10, а русский ванька все ведется. Как говорится - не все золото, что блестит, а без лоха и жизнь плоха. В прошлом году встретили на новосибирской трассе подобных, "беженцев с Донбасса", попротыкали им колеса, забрали все побрякушки и уехали, с такими по другому нельзя
0
тоже самое на трассе перед уватом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх