на правах рекламы
11:09
+29 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

Полицейские ищут педофила, который нападает на детей в центре Омска   [ФОТО]  

от 17.04.15 в 07:27 версия для печати
Полицейские ищут педофила, который нападает на детей в центре Омска   [ФОТО]  

Преступление  извращенец решил совершить в самом центре Омска, на Иртышской Набережной. Мальчика удалось спасти случайным прохожим.

Омские полицейские ищут педофила, который 14 апреля хотел совершить преступные действия в центре Омска. Об этом сообщили свидетели происшествия.

– Сижу в полном шоке. Сначала позвонила сестра, сказала, а потом и ребенок, придя из школы, рассказывает, что позавчера около лицея 64 (это около «Яблоньки», недалеко от набережной) педофил напал на 6-классника и утащил его в кусты средь бела дня. Только благодаря мимо прогуливающейся паре, ребенок остался жив и этот отморозок не успел ничего сделать, – сообщает подписчица группы «Аварийный Омск».

 

Тем временем в полиции составили ориентировку на преступника. Установлено, что ЧП произошло в 18:30 у дома № 9 по улице Иртышская Набережная.

Фото: http://vk.com/dtpomskru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Получится, как всегда - полиция будет бездействовать . Потом случайный прохожий застанет его с очередной жертвой, пробьет ему башку, и вот тут появятся наши доблестные сотрудники и засадят бедолагу лет на 5-10 за тяжкие телесные
2
Получится, как всегда - полиция будет бездействовать . Потом случайный прохожий застанет его с очередной жертвой, пробьет ему башку, и вот тут появятся наши доблестные сотрудники и засадят бедолагу лет на 5-10 за тяжкие телесные Так и будет!
0
Приписав еще чего для кучи.
Павел гость 20.04.2015 00:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
чего ожидать от милиции, если прямо напротив входа в Высшую школу милиции павильон торгует алкоголем круглосуточно, но они никого поймать не могут уже много лет...
Надо разбираться гость 17.04.2015 12:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не сколько не оправдываю взрослого, но где-то год назад было пару таких ситуаций. Подростки (5-6 класс) собирается стайкой. кидают на пальцах кто идет, и дальше сам видел - вариант 1) один подходит к женщине и кричит в лицо - твой сын гей (только нецензурно). женщина оторопела - "у меня нет сына" - вариант 2) идет типичный ботан "итешник" под сорок лет. Парнишка подбегает и пинает его в зад, он разворачивается. а тот плюет ему в лицо. пинает по ноге и убегает. Надо разбираться, не факт что педофилия. может быть что то подобное было. Я в Советское время не успевал из одной секции в кружок (с волейбола на дзюдо. с дзюдо на фотографию) а сейчас все платное. молодежь неприкаянная. все время в интернете. там всякой похабщины насмотрятся, чтож говорить у нас девочки в Омске года 2 назад бомжа запинали до смерти, а еслиб он решился ударить - егоб тоже в педофилы записали? Вопрос сложный
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх