на правах рекламы
12:41
-2 $ 75.55
90.46

Кто заказал убийство Немцова, не знает даже Путин

от 16.04.15 в 17:17 версия для печати
Кто заказал убийство Немцова, не знает даже Путин

Владимир Путин назвал убийство Бориса Немцова трагическим и позорным событием, но отметил, что не знает, есть ли заказчики этого преступления.

Во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным свой вопрос в студии задала Ирина Хакамада. Общественный деятель поинтересовалась, как глава страны оценивает следствие по убийству Бориса Немцова. Президент был корректен.

Путин полагает, что следствие хорошо и оперативно отработало по убийству Немцова, вопрос в том, удастся ли выйти на заказчиков этого преступления.

- Вы с ним дружили, он был резко оппозиционно настроен и ко мне, и ко власти вообще. Я высказывался: это абсолютно трагическое и позорное явление. Буквально через день-полтора следователям ФСБ и МВД были известны имена исполнителей. Вопрос был только в том, где и как их арестовать. Надо отдать должное, это объективные данные. В связи с широкими возможностями следствия они работали хорошо и оперативно. Удастся ли выйти на след заказчиков и есть ли заказчики, я пока не знаю. Это станет известно в ходе той работы, которая проводится, - сказал Путин.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь с 27 на 28 февраля 2015 в Москве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх