на правах рекламы

14:04
+4 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

В Омской области начинает курсировать «дачная» электричка

от 15.04.15 в 16:59 версия для печати
В Омской области начинает курсировать «дачная» электричка

В ближайшие выходные дачники смогут уехать на свои участки на специальной электричке. Правда, время отправления у нее не очень «удачное».

В ближайшую пятницу, 17 апреля, в Омской области начинает курсировать специальный дачный электропоезд, отмененный на зимний период. Электропоезд №6565/6566 сообщением Московка – Любинская – Московка будет курсировать каждый день.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, «дачный» электропоезд будет отправляться со станции Московка в 10 часов 28 минут, со станции Омск – в 10 часов 48 минут. Электропоезд № 6566 поедет со станции Любинская в 14 часов 36 минут и прибудет на станцию Омск в 15 часов 57 минут. Время отправления – омское.

Однако не понятно, почему выбрано столь позднее время отправления электрички со станции Омск – аж в 10:30. Подавляющее большинство пассажиров таких электричек – пенсионеры, которые в 10 часов 30 минут обычно уже вовсю работают на своих «фазендах». Кроме того, не понятно и то, почему со станции Любинская электричка отправляется так рано – в 14 часов 36 минут. А как же вечерний полив грядок? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чего непонятного?
Отправление в 10 с лишним часов потому что людям ещё до вокзала нужно доехать, а значит из дома выйти в 9 утра, а проснуться в 8 утра, что для выходного дня нормально.
Отправление в 14 часов назад потому что электропоезд курсирует ежедневно, если отправлять его позже, нельзя будет вечером в депо произвести работы по его техобслуживанию. Кроме того, нужно будет дополнительно оплачивать машинистам время простоя на конечной станции и т.д.
Узбек гость 15.04.2015 19:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Электричка запущена для электропоезда и обслуживающего его персонала, а не для дачников.
0
Электричка запущена для электропоезда и обслуживающего его персонала, а не для дачников. Точно... Создается такое впечатление: Вы просите, вот вам и отвяжитесь от нас.... А полив, посадка, прополка это ВАШИ заботы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх