на правах рекламы
03:00
-4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омским УК выставят иски за падающий с крыш снег

от 14.04.15 в 18:29 версия для печати
Омским УК выставят иски за падающий с крыш снег

Губернатор Назаров узнал, почему с крыш домов не убирают снег, который падает на головы омичей, и пообещал строго разобраться с этим.

Во время сегодняшнего совещания в правительстве, касающегося проблем ЖКХ, губернатор Омской области Виктор Назаров поинтересовался у начальника Государственной жилищной инспекции Сергея Плисова, почему на омичей то и дело с крыш домов падает снег. 

- Неоднократно я ставил вопросы о падающем с крыш домов снеге. Вот опять с крыши на женщину упала глыба. Что сделано и почему такое неисполнение требований? - не понимал ситуацию Назаров.

 Как оказалось, жилищная инспекция проводит инспекторские проверки, но не со всех крыш можно убрать снег вовремя.

- Сегодня на мягких кровлях нельзя проводить уборку. На пятиэтажках шиферное покрытие. Если будет проводиться уборка, то шифер не выдержит, - пытался объяснить ситуацию Плисов.

Но главу региона этот ответ, похоже, не сильно убедил.

- Подготовьте список всех управляющих компаний, чтобы мы могли выставить иски и возместить ущерб каждому пострадавшему, - потребовал Виктор Назаров.

Сергей Плисов пообещал подготовить такой список, но заметил, что случай падения снега на женщину с крыши дома по улице Нефтезаводской не подтвердился. При этом по данному факту было возбуждено уголовное дело. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"...возместить ущерб каждому пострадавшему, - потребовал Виктор Назаров".
Это юмористическая или реальная статья? У нас, что глыбы массово падают? Двораковский заявлял, что всё нормально, и такого быть не могло, ...не понятно, что с Двораковским, до этого у него снег зимой выпадал больше нормы, хотя не понятно, как и кто додумался в Сибири снег нормировать
0
"...возместить ущерб каждому пострадавшему, - потребовал Виктор Назаров". Это юмористическая или реальная статья? У нас, что глыбы массово падают? Двораковский заявлял, что всё нормально, и такого быть не могло, ...не понятно, что с Двораковским, до этого у него снег зимой выпадал больше нормы, хотя не понятно, как и кто додумался в Сибири снег нормировать Все пытаются говорить о том что ГЖИ плохо работает! Вместе с тем на улице нефтезаводской глыба была виртуальная!!! Просто развод!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх