на правах рекламы
12:50
+7 $ 77.17
91.78

Минфин требует срочно увеличить пенсионный возраст

от 14.04.15 в 18:35 версия для печати
Минфин требует срочно увеличить пенсионный возраст

Министр финансов Антон Силуанов считает, что нужно срочно решать вопрос с повышением пенсионного возраста, а также убирать досрочные пенсии.

Министр финансов РФ Антон Силуанов выступил за срочное повышение пенсионного возраста, сообщает «Интерфакс». Также чиновник ратует за отмену досрочного выхода на пенсию.

- Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и самое главное - сгладить те последствия демографической ситуации, с которой мы будем сталкиваться в ближайшее время, - отметил Силуанов.

Глава Минфина добавил, что эффективность системы социальной поддержки остается низкой: не применяется принцип нуждаемости, пенсионные выплаты перестали быть платежом, связанным с утратой трудоспособности человеком. Напомним, что в ведомстве выступают за постепенное выравнивание возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин до 63 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
Нынче уже после сорока на работу устроиться большая проблемма,а после полтинника вообще забудь,и что этот крысёныш предлагает?У нас на предприятиях и так не знают как от людей избавляться,уже и медкомиссиями стали народ выбраковывать,а тут ещё этот!Что совсем крыша едет?!А давайте начнём с проклятых депутатов? Уж больно много они говна людям делают!Лучше бы смертную казнь для убийц восстановили,или конфискацию для ворюг !!! Детей уже прям на сцене развращают,а эти упыри не знают как работяг быстрее в роб загнать!
3
Нынче уже после сорока на работу устроиться большая проблемма,а после полтинника вообще забудь,и что этот крысёныш предлагает?У нас на предприятиях и так не знают как от людей избавляться,уже и медкомиссиями стали народ выбраковывать,а тут ещё этот!Что совсем крыша едет?!А давайте начнём с проклятых депутатов? Уж больно много они говна людям делают!Лучше бы смертную казнь для убийц восстановили,или конфискацию для ворюг !!! Детей уже прям на сцене развращают,а эти упыри не знают как работяг быстрее в роб загнать! УБРАТЬ этого к....а оттуда и повысить ему пенсионный возраст для эксперимента и на мин зарплату....
Карманы менеджеров гос корпораций пусть прикроют и карманы олигархов от газа и нефти Российских недр прикроют, губернаторов типа бывшего Сахалинской области и всем денег хватит.
гостья гость 15.04.2015 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нынче уже после сорока на работу устроиться большая проблемма,а после полтинника вообще забудь,и что этот крысёныш предлагает?У нас на предприятиях и так не знают как от людей избавляться,уже и медкомиссиями стали народ выбраковывать,а тут ещё этот!Что совсем крыша едет?!А давайте начнём с проклятых депутатов? Уж больно много они говна людям делают!Лучше бы смертную казнь для убийц восстановили,или конфискацию для ворюг !!! Детей уже прям на сцене развращают,а эти упыри не знают как работяг быстрее в роб загнать! Пусть с себя начнут:сократят управленческий аппарат(раздули,больше чем в СССР было) и сократят затраты на его содержание,зарплаты депутатам и управленцам не должны быть в сотни раз больше минимальной заработной платы по стране.Тогда и на пенсии народу хватать будет.
belopana гость 15.04.2015 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мне 40 лет . В 39 пришлось переучиться в интернатуре на другую специальность ... Медкомиссию проходила 2 месяца .... : так перестраховывалась доверенный терапевт - то ей одну бумажку принеси , то другую . Все эти бумажки / справки за свои деньги , естественно . На жизнь денег пришлось назанимать , а сейчас работаю 4 месяц и только долги отдаю и опять занимаю . Зла не хватает !
30
ну ни одна гнида из правительства не предлагает-хватит разворовывать бюджет, а наоборот придумывают всё новые и новые схемы как компенсировать украденное. А зачем платить налоги, если все-равно обманут?, лучше не платить налоги, копить на старость, а потом получать социальную пенсию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх