на правах рекламы
22:41
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

За март в Омске ввели только один «успешный» дом

от 14.04.15 в 12:36 версия для печати
За март в Омске ввели только один «успешный» дом

Его достроило подразделение группы компаний «Стройбетон». Всего за третий месяц в Омской области запущено в эксплуатацию почти 40 тысяч кв. м. 

За март 2015 года в Омской области были введены в эксплуатацию 185 жилых домов (490 квартир) общей площадью 39,8 тысячи кв. м. При этом в Омске были достроены 53 дома (313 квартир) площадью 21,4 тысячи кв. м.

По данным департамента строительства, в марте в Омске был введен только один 10-этажный дом № 16 по улице Завертяева (второй адрес: Ядринцева, 24, – на фото). ООО СМУ-3 Стройбетон «Успешное» запустило объект общей площадью 13,615 тысячи кв. м.

По данным Омскстата, за первый квартал 2015 года на территории региона построено 435 жилых домов (1679 квартир) общей площадью 125,4 тысячи кв. м, что на 28,4% больше аналогичного периода 2014 года.  При этом отдельно в Омске введено в действие 103 жилых дома (1248 квартир) общей площадью 77,5 тысячи квадратных метров, что на 36,6% превосходит первые три месяца прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Живу в Омске 60 лет. Кого из знакомых и родственников ни спрошу - у всех дети уехали в другие регионы или за границу. Мои тоже, кстати.
Вопрос: для кого и зачем строят новое жильё?
Или строят потому, что очень выгодно, особенно как в случае с Рябиновкой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх