на правах рекламы
23:42
+4 $ 72.56
85.46

Фирма, планировавшая построить завод стеклотары в Кормиловке, банкротится

от 14.04.15 в 08:45 версия для печати
Фирма, планировавшая построить завод стеклотары в Кормиловке, банкротится

Общие долги «Омск-стеклотары» составляют почти 3,5 миллиарда рублей. Именно это предприятие должно было построить завод в Кормиловке.

Арбитражный суд Омской области открыл конкурсное производство на ООО «Омск-стеклотара» сроком на пять месяцев. Ранее компания, входящая в московский холдинг «КСЕ», готовилась построить завод в Кормиловке.

Как сообщает «Коммерсантъ», «Омск-сткелотаре» предстоит выплатить 872,97 тыс. рублей Федеральной налоговой службе, а также 259,93 млн рублей госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» и 3,2 млрд рублей акционерному обществу «Чешский экспортный банк». Таким образом, общие долги компании, намеревавшейся построить грандиозный завод стеклотары, оцениваются почти в 3,5 миллиарда рублей.

Добавим, что на минувшей неделе еще один крупный инвестор – «С-Фрут Альянс» заявил о замораживании строительства агрологистического кластера в поселке Ключи Омского района. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
кто к нам прийдет работать, тот станет банкротом
Инфоголик гость 14.04.2015 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
так, может, преднамеренное, спланированное. Как ведь бывает: налоговые каникулы кончились, кредитов под поручительство региона набрали и адьё
1
Общие долги «Омск-стеклотары» составляют почти 3,5 миллиарда рублей.

Процветаем!!! И с уверенностью смотрим в будущее!!!
0
Изначально так и планировалось, уйти под банкротство. Очередной лохотрон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх