на правах рекламы
15:35
+31 $ 71.68
87.33

Омичи выйдут на митинг против вырубки скверов и парков

от 13.04.15 в 15:28 версия для печати
Омичи выйдут на митинг против вырубки скверов и парков

Терпение омичей на исходе – они готовы выйти на митинг и обратить внимание общественности на массовую вырубку деревьев в городе.

В воскресенье, 19 апреля, в Омске состоится санкционированный митинг против вырубки городских скверов и парков. Мероприятие пройдет в сквере имени Дзержинского (напротив омской мэрии) в 12:00.

– Мы хотим город-сад, а не город-пень. Остановить вырубку можно только вместе. Мы защитили Воскресенский сквер и изменим антизеленую политику омской мэрии. Омск превращается из города-сада в город-пень. Уничтожается наш зеленый щит от пыльных бурь, застраиваются парки и скверы, жителей не допускают к общественному контролю. Многочисленные претензии общественников не заметны администрации. Приходите на митинг!  – призывают организаторы.

Добавим, что сегодня на сайте мэрии появилась карта озеленения мегаполиса на ближайшие два года, где подробно указано, сколько и каких деревьев и кустарников будет высажено, а также отмечено количество деревьев, определенных под снос. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Приду обязательно. Природу надо охранять защищать а мы только рубим.
4
Давно пора.
инженер-строитель гость 13.04.2015 18:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
на исторической родине двораковского пустыня, вот и у нас хочет такое устроить...
Инфоголик гость 13.04.2015 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Просто митинг, а нельзя так организовать, чтобы еще посадить там деревья? Или хотя бы метлами помахать. ну не хочется походить на горлопанов : пришли, поорали, сами ничего не сделали..просто я хочу прийти, но не просто постоять..А самое важное, что попрошу у Омскинформа персонально: выяснить, не партийная ли это или еще какого-нибудь депутата акция. А то приду, а там Зелинский (( Политизировать болячку не хочу.
Сергей Костарев гость 13.04.2015 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Просто митинг, а нельзя так организовать, чтобы еще посадить там деревья? Или хотя бы метлами помахать. ну не хочется походить на горлопанов : пришли, поорали, сами ничего не сделали..просто я хочу прийти, но не просто постоять..А самое важное, что попрошу у Омскинформа персонально: выяснить, не партийная ли это или еще какого-нибудь депутата акция. А то приду, а там Зелинский (( Политизировать болячку не хочу. Митинг общегражданский. Политической атрибутики не ожидается. Если хотите помести - приносите метлу и метите, мы не против. Наша же цель - обсудить ситуацию и потребовать прекратить вырубать деревья без разбору. При поддержке людей срабатывает. Отстояли Воскресенский сквер, яблоневую аллею на Красном пути...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх