на правах рекламы
02:23
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Главу Омского района затаскали по судам из-за рекламных схем

от 13.04.15 в 10:01 версия для печати
Главу Омского района затаскали по судам из-за рекламных схем

Две инстанции посчитали недостаточным разработку размещения рекламы вдоль двух трасс и требуют доработать документы с учетом всего района.

Главу Омского района Геннадия Долматова (на фото) обяжут доработать схемы размещения рекламных конструкций. Районная прокуратура считает, что двух схем, разработанных для двух федеральных автомобильных дорог Омск – Муромцево – Седельниково и Омск – Красноярка, недостаточно.

Контролирующий орган через суд потребовал утверждения схем размещения рекламных конструкций на территории всего муниципального района. Геннадий Долматов пытался обжаловать решение первой инстанции, но судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда оставила решение без изменения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А в Омске почему-то ни одна инстанция не озаботилась: на углу улиц Пушкина и Бульварной уже давно висит рекламный плакат, судя по которому продаётся КОТТЕЖД. Что такое КОТТЕЖД, не поясняется. Или те, кто ездит, не совсем грамотные, или надоела эта реклама до чёртиков, и внимания на неё никто не обращает!
инженер-строитель гость 13.04.2015 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А в Омске почему-то ни одна инстанция не озаботилась: на углу улиц Пушкина и Бульварной уже давно висит рекламный плакат, судя по которому продаётся КОТТЕЖД. Что такое КОТТЕЖД, не поясняется. Или те, кто ездит, не совсем грамотные, или надоела эта реклама до чёртиков, и внимания на неё никто не обращает! этот плакат вывесил двораковский)))
2
Прокуратура пиарится. Омский район схемы готовит и утверждает постепенно. Город, кстати, тоже по одной улице делает - на весь город сложно сразу нарисовать. В чем нарушение?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх