на правах рекламы
13:32
-11 $ 75.62 -0.71
91.31

Омич получил 2,5 года колонии за распитие спиртного на вокзале

от 10.04.15 в 12:19 версия для печати
Омич получил 2,5 года колонии за распитие спиртного на вокзале

Мужчина распивал алкоголь на ж/д вокзале, когда его задержали полицейские. Он попытался от них откупиться, за что и получил реальный срок.

В Омске вынесен приговор в отношении мужчины, пытавшегося откупиться от полицейских на железнодорожном вокзале. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия.

В суде было установлено, что мужчина, ранее осужденный к 8 месяцам лишения свободы условно за кражу, был задержан сотрудниками транспортной полиции на ж/д вокзале станции Омск-Пассажирский. Там он  распивал спиртные напитки.

– За несоставление протоколов об административных правонарушениях в отношении него молодой человек предложил полицейским взятку в размере 800 рублей. Противоправные действия взяткодателя были пресечены сотрудниками транспортной полиции Омского ЛУ МВД России, – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

В результате приговором Ленинского районного суда осужденному назначено наказание в виде 2-х лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 24 000 рублей. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вот это законы ворующие миллионами - получают условный срок в лучшем случае , точно дебилизм....
прохожий гость 10.04.2015 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот это законы ворующие миллионами - получают условный срок в лучшем случае , точно дебилизм.... Пора начинать самим воровать миллиардами. Только к этой кормушке чиновнички не подпустят. Там места давно прикормленные и передающиеся по наследству из поколеня в поколение. Упыри!
Миха гость 11.04.2015 00:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сейчас кто воровал миллионами по амнистии выпустят. Гамбурга первого.
Инфоголик гость 10.04.2015 13:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот если бы он у силовиков несколько тонн бензина украл или за их счет дорогу к бизнесу зятя построил, или бы деньги на обмундирование в оффшоры перевел, тогда не тронули бы...а так - мелкота, иди сиди..ВАЖНО: я не одобряю проступок этого человека, но и не одобряю, что за гораздо большие проступ...чего там - преступления людям ничего не бывает..
3
А вот наша демократия в деле за убийство дают немного больше
1
А вот наша демократия в деле за убийство дают немного больше Это смотря кому... Сыну ГАИшника ваще ничо не дали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх