на правах рекламы
20:07
+26 $ 73.64
87.17

Омичка убила мужа поленом за то, что он мешал ей спать

от 10.04.15 в 10:41 версия для печати
Омичка убила мужа поленом за то, что он мешал ей спать

Пенсионерка не могла заснуть из-за своего мужа. Она взяла полено и нанесла мужчине несколько ударов по голове, от которых он скончался.

Жестокое убийство произошло вчера, 9 апреля, в Тевризском районе. Около 10 часов утра в частном доме, расположенном в деревне Иванов Мыс, приехавшими по вызову сотрудниками полиции было обнаружено тело погибшего 67-летнего мужчины. Следователи СУ СКР по Омской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Практически сразу же в результате проведенных следственных действий было установлено, что к преступлению причастна 67-летняя супруга погибшего.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, из-за того, что  пожилой супруг мешал ей спать, пенсионерка нанесла потерпевшему несколько ударов поленом по голове, причинив тяжелую черепно-мозговую травму. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время следователями изъято орудие преступления – деревянное полено, проводятся иные следственные действия. Пенсионерке грозит до 15 лет лишения свободы. Теперь ей, вполне вероятно, могут помешать спать другие осужденные в «местах не столь отдаленных».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Жаль не в моем подъезде жила - сезон пивных алкашей с ночным ором под окнами уже открыт.
2
...следователями изъято орудие преступление...

"Теперь ей, вполне вероятно, могут помешать спать другие осужденные в «местах не столь отдаленных»." Без сарказма никуда, ага?
0
Как я ее понимаю! Никогда не кладу рядом с кроватью полено... если мне дать спать бью всем, что под руку попадется!
0
Не суди, да не судим будешь. Я хорошо знаю эту семью и эту женщину, она никогда не пила , и не зная не нужно сплетни собирать. Покойный муж, конечно обижал ее, просто сдали нервы. Сама в шоке. Царство ему небесное, но а ей терпения и здоровья. Все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх