на правах рекламы
07:22
0 $ 77.73
85.74

Губернаторский «12 канал» начал пиариться на трупах

от 09.04.15 в 15:05 версия для печати
Губернаторский «12 канал» начал пиариться на трупах

Журналистка областного канала во время съемок авторской программы нашла труп мужчины. Ее руководство посчитало, что это повод для пиара.

ГТРК «Омск» («12 канал»), принадлежащая правительству Омской области и являющаяся главным ТВ-рупором губернатора Виктора Назарова, задала новый стандарт PR-технологий. Сегодня самой рейтинговой новостью канала стало сообщение о том, что его журналистка Анастасия Липатова нашла труп.

Как отмечается в сообщении на официальном сайте канала, вчера, 8 апреля, около 16 часов Липатова снимала очередной сюжет для своей авторской программы «Маршрут 1716». Местом съемок стало кладбище Омского аграрного университета. Там-то Анастасия и нашла труп мужчины, его тело лежало на одной из могил.

– Я увидела, что на могиле лежит молодой человек, лицо его уже побагровело. Сотрудники вуза подумали, что это мешок, но, приблизившись, поняли, что это труп. Они же и вызвали полицию, – рассказала о ЧП журналистка.

Найденным человеком оказался 31-летний омич, который работал сторожем в близлежащем коттеджном поселке. По некоторым данным, он пропал две недели назад. Сейчас эксперты устанавливают причину смерти мужчины.

Зачем «12 канал», щедро финансируемый из областного бюджета, начал пиариться на трупах, непонятно. До сегодняшнего дня руководство канала не позволяло себе подобные «вольности». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А омскинформа зависть разбирает, что ему перестали платить из бюджета?
7
Омскинформ начал пиариться на трупе, который нашла сотрудница 12 канала.
6
Капец, заказ пришел чтоль?
>начал пиариться на трупах - прям целую гору нашла?
Инфоголик гость 09.04.2015 15:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ну. рассказали как дело было..а в чем пиар? мы его еще больше любить стали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх