на правах рекламы
08:18
+3 $ 72.51 -0.15
84.68 -0.36

В Омске начали мыть мосты и подземные переходы

от 09.04.15 в 09:43 версия для печати
В Омске начали мыть мосты и подземные переходы

Рабочим предстоит привести в порядок после зимы 40 сооружений, расположенных на территории Омска. На сегодня уже очищено несколько мостов.

В городской администрации сообщили, что в ближайшее время предстоит привести в порядок после зимы 40 искусственных сооружений – мостов, путепроводов, подземных переходов.

– Перед нами поставлена непростая задача. Необходимо после зимы привести в надлежащий вид 6 мостов, 11 путепроводов, один пешеходный мост, 19 подземных пешеходных переходов, два надземных пешеходных перехода и подпорную стену по улицам Гагарина – Бударина – всего 40 объектов различной конструкции и местоположения, – рассказала директор предприятия «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан.

На сегодня специалисты предприятия очистили от грязи бордюрные ограждения Ленинградского, Юбилейного, Комсомольского, Октябрьского мостов и путепроводов по улицам Лизы Чайкиной и Кирова. Также выполнена помывка перильных ограждений Юбилейного и Комсомольского мостов, парапетов подземных пешеходных переходов на остановках общественного транспорта «Яблонька», «Дворец творчества», «Цирк», «Дом туриста», «Дом печати», на пересечении улиц Ленина и Карла Либкнехта.

В ближайших планах – помывка перильных ограждений Ленинградского и Фрунзенского мостов. Покраска бордюрных ограждений Юбилейного моста и парапетов подземного пешеходного перехода на остановке общественного транспорта «Яблонька» будет организована завтра, 10 апреля. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
непростая задача после зимы привести в надлежащий вид 6 мостов, 11 путепроводов ЭТО не помыть их, а ЗАДЕЛАТЬ ВСЕ ЯМЫ чтобы можно было БЕЗОПАСНО ездить!
Инфоголик гость 09.04.2015 10:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
нет, написано же, что планируется помывка и побелка..
1
А когда же в Омске отремонтируют дороги как следует? На ул. Багратиона смотреть страшно, не то что ездить. Уже общественный транспорт, такой как маршрутное такси объезжает эту несчастную улицу, движется напрямую по 21-й Амурской. А ведь люди стоят и ждут транспорт на ост. "Ул. Багратиона", "маг. Заря". А ул. 4-я Челюскинцев, особенно отрезок дороги от диспетчерской на 21-й Амурской до перекрестка с ул. 22-го Партъезда? А под виадуком, что по 21-й Амурской что творится? Чиновники слепые что ли? Дорога, по идее, новая, а под виадуком яма на яме. А ведь там тоже двигаются маршрутные такси № 201 и 343. Буквально сегодня один из водителей сказал, что конечную остановку маршрута № 201 убрать хотят с Трамвайного кольца, потому как там ездить невозможно. Что творится в нашем городе, люди??? Где управители????
Инфоголик гость 09.04.2015 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как где? Инвестора привлекают в привлекательный город..по федеральному каналу байки рассказывают. Это важнее
Полиграф гость 09.04.2015 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А когда же в Омске отремонтируют дороги как следует? На ул. Багратиона смотреть страшно, не то что ездить. Уже общественный транспорт, такой как маршрутное такси объезжает эту несчастную улицу, движется напрямую по 21-й Амурской. А ведь люди стоят и ждут транспорт на ост. "Ул. Багратиона", "маг. Заря". А ул. 4-я Челюскинцев, особенно отрезок дороги от диспетчерской на 21-й Амурской до перекрестка с ул. 22-го Партъезда? А под виадуком, что по 21-й Амурской что творится? Чиновники слепые что ли? Дорога, по идее, новая, а под виадуком яма на яме. А ведь там тоже двигаются маршрутные такси № 201 и 343. Буквально сегодня один из водителей сказал, что конечную остановку маршрута № 201 убрать хотят с Трамвайного кольца, потому как там ездить невозможно. Что творится в нашем городе, люди??? Где управители???? Вы, конечно, всё верно написали, но называть маршрутки общественным транспортом, это перебор)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх