на правах рекламы
22:51
+19 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Михаил ЗАДОРНОВ - "Россия стоит за свой народ"

от 08.04.15 в 15:00 версия для печати
Михаил ЗАДОРНОВ - "Россия стоит за свой народ"

Начало развязки

- Михаил Николаевич, по-вашему, мы, россияне, всё таки тяготеем больше к Востоку, к Азии, как пытаются сегодня утверждать украинские политики, или к Западу?

- Мы Восток, и это очень хорошо. Ведь отличие восточных славян от западных в том, что восточные славили солнечных богов, а те, кто отошел от солнца, онемел к богам, стали называться немцами. Мы же остались солнечными людьми. Даже па наших православных крестах остались солнышки. Патриарх Никон хотел уничтожить это, свести солнце с креста. Но у него ничего не вышло - мы остались теми, кем и были.

А западные страны - это лу­на, ночная жизнь, луна покровительствует любой бесовщине, торговле, а где торговля - там война. Если бы не было Запада, не было бы стольких войн. Вся гадость всегда валилась на славян с Запада, оттуда к нам при­шли и венерические заболева­ния, и СПИД, и порнография, и стриптиз. Когда они не могли нас победить в бою открытом, то запускали вирус разврата.

Посмотрите на Украину. Сегодня вся порошенковская ватага навязала изначально солнечным людям лунную психологию. То же самое про­изошло с латышами. Почему никто не хочет посмотреть, как живёт Латвия? Приезжают ту­да туристы, говорят: «Ой, как красиво!» Красиво, покраше­но. А вы зайдите к ним домой, посмотрите, как у них холодно, - там людям нечем обогреть­ся. Есть показатель, который тщательно скрывают: 1/3 ла­тышского населения уехала из независимой Латвии. Причём большинство сбежавших - мо­лодые трудоспособные граж­дане. Но, заметьте, никогда о Латвии не было сказано столь­ко хороших слов, сколько в со­ветское время. Не поленитесь, подсчитайте, какое количество школ было построено в советс­кое время в Латвии, Эстонии и т. д. и какое количество школ закрылось с тех пор, как они стали «независимыми». Разни­ца в цифрах колоссальная.

Я думаю, то, что произошло между Россией и Украиной, - это начало развяз­ки: славяне слишком проворовались. Ведь 90% в славянском мире живут подворовыванием. И только ужас беды может вер­нуть нас к правде.

- То есть мы тоже виноваты в происходящем?

- Только мы и виноваты. Аме­риканцы, чернобогие, должны существовать, чтобы лентяи- славяне не застаивались. И не­чего винить американцев. Для них понятия «Родина» и «госу­дарство» - это одно и то же. А для нас - разное. Для них Родина там, где выгоднее жить. А в Рос­сии сейчас жить невыгодно. Так пускай все желающие уезжают! Но там им ещё невыгоднее, по­тому что они делать ничего не умеют - могут только здесь под­питываться тем, что они против власти. Я сам не в большом вос­торге от внутренней политики нашей власти, но тем не менее я понимаю, что Россия сейчас стоит за свой род.

Так и не покаялись

- Россия-то, может, и сто­ит за свой род. Но каждый день новости у нас начинаются с главной темы - с курса доллара и евро...

- Потому что продались мы в 1990-е гг., полностью прода­лись. Нам ещё долго послед­ствия расхлёбывать. Я к этому готов. Мой заработок стал меньше, и я это приветствую. Мне тоже надо задуматься над своей жизнью. Что-то, видимо, и я делаю не так, раз мне ста­ло тяжелее жить. Но это мои проблемы. Это не проблемы Путина. Если у меня недавно кот сбежал в Юрма­ле, Путин в этом не виноват.

К сожалению, нынче человечество больно, закодировано. Недавно мы с Хазановым сиде­ли, говорили: «Как жалко, что конец жизни пришёлся на время, когда всё, на что надеялись, привело к разо­чарованию». А главное моё ра­зочарование в том, что столько идиотов в мире.

Люди не понимают, что сча­стье человека зависит не от де­нег, не от политиков, а от природы. Вместо того чтобы ходить на митинг, ты лучше пойди в лес погуляй и заснёшь лучше. Но люди этого не знают, их оторвали от природы. Почему правителям так нужно плохое образование? Чтобы никто не понимал, что торговцы их готовят к войне. Американцы, по сути, люди добрые, но тупые настолько, что верят своему государству и не осознают, что они так и не покаялись за ски­нутые на мирных людей атом­ные бомбы. Зато, что вырезали миллионы индейцев... Но они же не знают этого - у них нет образования.

- У нас тоже растёт число тех, кто мечтает сбежать. Говорят: «Зачем нам этот Крым? Мы из-за него столько денег по­теряли!»

- Пусть уезжают! Вы в Моск­ве живёте и не знаете настрое­ний России. В Сибири никто по фуа-гра не страдает. Большин­ству уральцев и в голову не при­ходят все эти оппозиционные мысли. Хотя «Эхо Москвы» и

«Новая газета» всё-таки долж­ны существовать. Более того, я бы на месте Путина приставил к ним охрану. Либералов, оппозиционеров надо охранять. Они же все домашние, говорят в меру, создают ощущение демократии в стране. Это и не нравится америкосам.

- Но получается парадокс: Европа хает Россию, а Россия всё равно Европу уважает и стре­мится к ней.

- Всё потому же - мы изна­чально солнечные. Зачем нам их хаять? Многие знают - бу­дешь хаять, будешь в плохом настроении. Вы видели в пос­леднее время, чтобы Поро­шенко улыбался? А Яценюк? Он один раз улыбался, когда ему 

пообещали большой кре­дит. На моём концерте как-то сидела женщина и вообще не улыбалась, а потом вдруг вне­запно захохотала. Оказалось, она рубль нашла. Это ещё в со­ветское время было.

Кстати, хочу заметить: Укра­ина сегодня в крахе, а прибыль у некоторых украинских корпо­раций существенная. А всё по­тому, что они связаны с новыми правителями. Но у простых ук­раинцев не хватает образования, чтобы это проанализировать и осознать. Они нынче закодиро­ваны только в одну сторону - в сторону очернения России.

- Но нам тоже надо как-то репутацию восстанавливать...

- Нам по грибы идти надо, в море купаться, возвращаться к природе. И это заблуждение - считать, что нас все ненавидят. Ненавидят политики, заинтере­сованные в чём-то.

Нам надо запомнить одну ве­дическую мудрость: любая про­блема есть начало пути к успеху, если правильно понимать, в чём проблема. А проблема сегодня в том, что мы зажрались, заворовались, заврались. Мы же все изменяем друг другу, врём. Повар ворует котлету, а депутат - железную дорогу.

Кстати, последнее очень ак­туально: какими надо быть не­годяями, чтобы повысить цены на билеты и привязать их к дол­лару?! Вот я и думаю, что хоро­шо бы санкции ещё усилились. Негодяи бы побежали тогда из России к чёртовой матери. Или поехали бы на зону работать, пользу приносить. Если бы они катали валенки, шили перчатки было бы очень хорошо.

Аргументы и Факты

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Задорнов - агент спецслужб, вбрасывает информацию, направляет в нужное русло общее бессознательное. Говорит про славян а у самого рожа чисто западная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх