на правах рекламы
03:04
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

«Авангард» расстался с Колариком, который очень любит пиво

от 08.04.15 в 09:33 версия для печати
«Авангард» расстался с Колариком, который очень любит пиво

Вслед за еще одним легионером Феликсом Шютцем «Авангард» покинул американский нападающий и большой любитель пива в самолете Чед Коларик.

Омский «Авангард» продолжает терять легионеров. Вслед за Феликсом Шютцем клуб покинул и Чед Коларик. Об этом стало известно сразу же после другой новости из клуба – о назначении главным тренером Евгения Корноухова.

Если уход Шютца был предсказуем – президент клуба Владимир Шалаев говорил об этом еще в конце марта, то с Колариком все сложнее. Американский нападающий «ястребов» стал лучшим снайпером клуба в нынешнем плей-офф, поэтому клуб предлагал ему контракт. Но, очевидно, с иностранцем «Авангард» не смог договориться.

– К сожалению, уже можно говорить о том, что по легионерам мы расстаемся не только с Феликсом Шютцем, но и с Чедом Колариком, – цитирует агентство «Р-спорт» слова Владимира Шалаева.

Добавим, что сразу после вылета из плей-офф Коларик «засветился» с бутылкой пива, которое он пил во время перелета из Казани, где «Авангард» проиграл в четвертьфинале Кубка Гагарина  местному «Ак Барсу». Это фото вызвало большой скандал в Омске, однако не стало причиной расставания с американцем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Мы уже это проходили.....тренер без опыта и реальных достижений -верный путь оттока сильных хоккеистов. К Новому Году об ошибке все поймут, только осадок останется и игроки в другие клубы уедут! Скажем так наступит отрезвление....господин Шалаев разведет руки.,мол это моя вина..а сезон провален очередной....и еще....если нет денег у клуба,то нужно об этом честно сказать,а не выпускать Шалаева......я прослушал последние его речи....он говорит неправду....
1
наш



наш Омск опускается все ниже и ниже
в своем спортивном развитии
сначала убрали Омичку потом Авангард
пытаясь стравить их друг с другом






2
оставить барулина -убрать коларика..еще просрем соботку...подготовка идет я вижу полным ходом.про карноухова пока рано говорить..может стрельнет может нет..но барулин -это конкретно чушь..в общем подождем твою маму...
0
ничего сверх естественного не случилось, просто гастарбайтеры едут домой т.к. закончился срок пребывания и разрешения на работу
0
вы надеялись что он повесится дурь
а как еще развеять беспредел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх