на правах рекламы
23:11
-2 $ 73.67 -0.07
83.11 -0.13

Омич получил 13 лет колонии за расчленение своего друга

от 07.04.15 в 10:18 версия для печати
Омич получил 13 лет колонии за расчленение своего друга

Александр Варламов убил мужчину, расчленил его, а присутствовавших при этом девушек он посадил в погреб под балконом своей квартиры.

Накануне Кировский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 36-летнего Александра Варламова. Он признан виновным в убийстве и незаконном лишении свободы двух или более лиц.

В суде было установлено, что 2 июня 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, в ходе внезапно возникшего конфликта нанес многочисленные ранения кухонным ножом своему другу. От полученных травм потерпевший скончался.

При этом присутствующих в квартире двух девушек Варламов, угрожая ножом, стал незаконно удерживать у себя, забрав их мобильные телефоны. Он  заставил девушек спуститься в погреб, расположенный под балконом квартиры, при этом одну из потерпевших он ранил ножом в ногу.

После того как наркоман поместил свидетельниц преступления в погреб, он расчленил труп убитого.

– С целью сокрытия следов преступления Варламов расчленил труп погибшего, разложил части тела по пакетам, которые развез в разные районы г. Омска, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе судебного заседания убийца отрицал вину в совершении данных преступлений. Кировский районный суд Омска назначил Варламову наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Также суд обязал его выплатить матери погибшего 1 млн рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Ахахаха, для этой статьи можно было и более жареный заголовок придумать, например такой: "Варламов расчленил своего друга и получил 13 лет колонии". И в качестве иллюстрации - фотку блогера с одуваном на голове. Количество просмотров зашкаливало бы. Не дорабатываете, Омскинформ, не дорабатываете! )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх