на правах рекламы
00:58
-10 $ 76.33 +0.29
87.02 +0.16

В Омске маршрутка сбила женщину с ребенком

от 07.04.15 в 08:02 версия для печати
В Омске маршрутка сбила женщину с ребенком

Мама, держащая на руках 4-летнего малыша, попала под колеса «газели» 69-го маршрута. Еще в одном случае автоледи на «зебре» сбила девочку.

Сразу два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали дети, произошли вчера вечером в Омске.

Так, около 18 часов 30 минут на остановке «Поворотная» сбили 12-летнюю девочку.

По предварительной информации, 31-летняя женщина, сидевшая за рулем автомобиля «Форд-Фокус», ехала со стороны бульвара Архитекторов в направлении улицы Дмитриева. В это время дорогу по «зебре» переходила 12-летняя девочка, которая и попала под колеса. В результате происшествия школьница, которая находилась без сопровождения взрослых, доставлена в больницу, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области .

Во втором случае около 20:15 часов 31-летний водитель пассажирской «газели» повернул на улицу Нефтезаводскую с проспекта Мира. В районе 4-го корпуса ОмГУ он сбил женщину, держащую на руках малыша. В результате ДТП 4-летний мальчик доставлен в больницу.

Полицейские выяснили, что «газель» ехала по 69-му маршруту. В салоне находилось 7–8 пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А где в нашем городе есть разметка "зебра", которую видно на дороге? И чистые светоотражающие в темное аремя суток знаки, обозначающие пешеходные переходы? И где пешеходные переходы, по которым действительно можно перейти дорогу, а не перепрыгивая через ямы, лужи и грязь уворачиваться от автомобилей, об'езжающих все это?
1
Ужасно некорректная статья:"31-летняя женщина, сидевшая за рулем автомобиля «Форд Фокус», 31-летняя женщина ехала..."
А по факту я скажу так: культура вождения оставляет желать лучшего, нужен постоянный контроль, а сотрудников ДПС не хватает. Не могу не вспомнить недавнее помилование от нашего всепрощающего губернатора на эту тему, только со смертельным исходом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх