на правах рекламы
22:04
+21 $ 73.77 -0.73
86.85 -0.75

Омская область осталась без «Твин Пикса»

от 06.04.15 в 15:58 версия для печати
Омская область осталась без «Твин Пикса»

Дэвид Линч не собирается ехать на пять озер в Муромцево, чтобы снять там продолжение культового сериала. Снимать его вообще не будут.

Продолжения культового сериала Дэвида Линча «Твин Пикс», часть материала для которого планировалось снять в Муромцевском районе Омской области, скорее всего, не будет. На масштабный проект сейчас просто нет денег. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Дэвид Линч планирует снять продолжение телесериала Twin Peaks в Омской области. В качестве источника информации назывался один из чешских сайтов. Предполагалось, что местом съемок станет Муромцевский район, где расположены знаменитые пять озер: Данилово, Ленево, Шучье, Шайтан-озеро и Потаенное, которого никто не видел.

И вот, накануне стало известно, что Дэвид Линч вообще не будет снимать продолжение культового сериала. Запись об этом появилась в Twitter-аккаунте режиссера.

– После года и четырех месяцев переговоров я решил уйти, поскольку предложенных средств недостаточно для воплощения того сценария, который должен быть. Я уже начал звонить актерам и говорить им, что не буду снимать фильм. Я люблю мир Twin Peaks и хотел бы, чтобы все было по-другому, – написал Дэвид Линч.

Третий сезон сериала Twin Peaks должен был  выйти в 2016 году. Однако, видимо, этим планам не суждено сбыться.

# На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх