на правах рекламы
05:43
+2 $ 70.99 -0.07
82.64 +0.02

В Омске «газель» догнала автобус: 5 человек в больнице

от 04.04.15 в 20:48 версия для печати
В Омске «газель» догнала автобус: 5 человек в больнице

Водитель маршрутного такси не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом, который остановился у пешеходного перехода.

Сегодня днем на улице Кирова в Октябрьском округе Омска произошла авария с участием муниципального автобуса и пассажирской «газели». В результате столкновения двух транспортных средств пострадали 5 пассажиров маршрутки, сейчас они в больнице.

Сообщение о ДТП поступило в полицию в 17:50 часов. На место аварии тут же направили следственно-оперативную группу и экстренные службы.

– Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель микроавтобуса ГАЗ-320223, выполнявший рейс по маршруту № 387 рынок Южный – Ермак, двигаясь по ул. Кирова в направлении ул. Б. Хмельницкого, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автобусом ПАЗ-3205, остановившимся у пешеходного перехода, – сообщили об обстоятельствах аварии в областной ГИБДД.

В результате аварии пострадали 5 пассажиров «газели»: 4 женщины и мужчина, с полученными травмами они доставлены в больницу. Автобус ПАЗ двигался без пассажиров.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Маршрутки надо убирать из города.В Сибири только в Омске они и остались.Кто то очень не хочет лишаться кормушки поэтому разваливает автобусно-троллейбусный парк.
0
Я каждый день езжу с Нефтяников на Южный рынок утром, а потом обратно - вечером, и если бы не маршрутки, на чем бы я ездил на работу? на метро? или на городской электричке, которую еще в том году грозились пустить? Ишь гений нашелся маршрутки убрать ему надо...
-1
Я каждый день езжу с Нефтяников на Южный рынок утром, а потом обратно - вечером, и если бы не маршрутки, на чем бы я ездил на работу? на метро? или на городской электричке, которую еще в том году грозились пустить? Ишь гений нашелся маршрутки убрать ему надо... На лохматом мотороллере езди! Как вы раньше то все без маршруток жили, теперь бедные уже до остановки дойти не можете, просите у каждого столба остановиться
10
на маршрутках за рулём как всегда камикадзе сидят.Сколько жалоб на них и ничего не решается,чё за город непонятно.Чиновники кормушки себе понаделали.
1
Покажите в инете полный разбор ДТП, все параметры при которых водитель Газели мог работать за рулём... мед контроль его правильность и законность, стажировка, обучение, допуск к работе и т. д. всё согласно правил. Слабо?.
3
Вчера по телеку секретарь Президента сказал, что борьба с Большой Коррупцией будет продолжаться... Значит, и до омского ворья должны скоро добраться!
СССР гость 05.04.2015 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
По телеку много чего говорят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх