на правах рекламы
09:24
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

Вместо бананов в «Ашан» завезли кокаин   [ФОТО]  

от 04.04.15 в 15:16 версия для печати
Вместо бананов в «Ашан» завезли кокаин   [ФОТО]  

Когда работники гипермаркета стали раскладывать бананы по полкам, они обнаружили в коробках странный белый порошок. Это был кокаин.

Крупная партия кокаина (около 80 килограммов) была обнаружена в гипермаркете «Ашан» в пригороде Парижа. Полиция пока не знает, как наркотики попали в коробки с фруктами, но полагает, что кокаин был ввезен из Колумбии.

По сведениям французских СМИ, наркотики были обнаружены продавцами магазина, когда они стали вскрывать упаковки с фруктами.

– Работники хотели разложить бананы на полках, но вместо этого они наткнулись на упаковки с белым порошком, – пишет газета Le Figaro со ссылкой на правоохранительные органы.

Обнаруженное вещество было отправлено на экспертизу, которая подтвердила, что это кокаин. В полиции полагают, что наркотик привезли из Колумбии. Всего в коробках находилось около 80 килограммов кокаина. Его стоимость на черном рынке может достигать 4 млн евро.

Фото: Daniel Naupold, dpa /AP
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
С перепугу от обысков Кехман перепутал адреса "посылочек"....
4
А я уж подумал в наш нищебродский омск попал кокаин. Но затем вспомнил что здесь употребляют в основном дешёвую китайскую соль.
2
Если Ашан это международная торговая сеть,то вполне может иметь место отработанная схема доставки любого наркотика,просто кто то ошибся и ошибка вылезла наружу.
1
Юмор и шутка то что ни кто ни чего не знает чей этот кокаин , а когда его убирали , упаковали , отправляли с Колумбии и встречали этот кокаин в Париже , тогда знали чей товар и кто хозяин , как товар задержали так сразу ни чей стал , наверно кокаин сам себе билет купил с Колумбии и приехал в Париж , если полиция ни чего не знает о кокаине . Ну и шутники эти французы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх