на правах рекламы
05:07
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Назаров просит помиловать пьяного водителя, из-за которого погиб человек

от 04.04.15 в 11:10 версия для печати
Назаров просит помиловать пьяного водителя, из-за которого погиб человек

Губернатор лично ходатайствует перед президентом за сокращение сроков виновнице «пьяного» ДТП и женщине, которая пыталась сбыть наркотики.

Омский губернатор Виктор Назаров нашел странный способ борьбы за права жителей региона. В то время, пока Омск уходит под воду, «дровосеки» из мэрии вырубают скверы и парки, а в сельских районах нет нормальных дорог, чистой воды и газа, глава региона просит выпустить на свободу виновницу «пьяного» ДТП и женщину, которая пыталась сбыть наркотики.

Накануне состоялось очередное заседание комиссии по вопросам помилования на территории Омской области, где было рассмотрено четыре ходатайства осужденных о помиловании. По двум из них были приняты положительные решения.

– Комиссией рекомендовано  применение  актов  помилования в виде сокращения срока назначенного судом наказания в отношении Волковой К.О., осужденной по ч.1 ст. 30 – п.«г» ч.4 ст. 228-1, ст. 64 УК РФ, Кравченко Ю.В., осужденной по ч.4 ст.264 УК РФ, – отметили в комиссии по помилованию. – Губернатор Омской области согласился с предложениями комиссии, направлены соответствующие представления президенту Российской Федерации.

Волкова, за которую просит омский губернатор, была осуждена за попытку сбыта наркотиков в крупном размере. Что касается Кравченко, то ее статья – «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Интересно, смотрел ли Назаров документы из комиссии по помилованию или, как обычно, решил помочь «хорошим людям»?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Я правильно понял, что с сегодняшнего дня на территории Омской области можно смело ездить пьяным за рулём и давить людей?!
Или это не для всех?
проходящий гость 04.04.2015 11:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Я правильно понял, что с сегодняшнего дня на территории Омской области можно смело ездить пьяным за рулём и давить людей?! Или это не для всех? И сбывать наркотики в крупных размерах. Только не надо думать, что люди кровожадные, просто криминал уже захлестывает, Жаль, что это не видно на высоком посту
СССР гость 04.04.2015 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Я правильно понял, что с сегодняшнего дня на территории Омской области можно смело ездить пьяным за рулём и давить людей?! Или это не для всех? Это, наверное, родня Назарова.
32
Долгое время в Омске шла кампания по выбору Дерева - символа города. И лишь сегодня стало ясно, что символом города Омска является ПЕНЬ!
егерь гость 04.04.2015 19:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а убийцу 69 медведей дали медаль за отвагу губернатора омска!???
егерь гость 04.04.2015 20:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а убийцу 69 медведей дали медаль за отвагу губернатора омска!??? назаров каждый год рисует приказы *царя лодыря* убить 69 медведей и бросить к его ножкам ноженькам и правому и левому чтоб не отморозить под холодным столом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх