на правах рекламы
15:20
-6 $ 62.55
69.86

Шишов лично должен кредиторам 35 миллиардов   [СКАН]  

от 03.04.15 в 14:23 версия для печати
Шишов лично должен кредиторам 35 миллиардов   [СКАН]  

В базе данных судебных приставов несколько десятков исков к экс-директору НПО «Мостовик» на сумму, превышающую два годовых бюджета Омска.

Бывший владелец и экс-директор НПО «Мостовик» Олег Шишов лично должен своим кредиторам почти 34,5 млрд рублей. Информация о 21 исполнительном производстве, возбужденном в отношении предпринимателя, содержится в банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов России.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», Олег Шишов с середины ноября 2014 года содержится в СИЗО Москвы по обвинению в неуплате налогов, невыплате зарплаты, а также хищении средств на строительстве Приморского океанариума, в чем предприниматель уже признался.

Исполнительные листы в отношении Олега Шишова выданы Мещанским и Черемушкинским, Лефортовским райсудами Москвы, а также Кировским районным судом Омска. Иски касаются взыскания задолженности по кредитам и иным платежам. Вероятность возврата столь крупной суммы Шишовым крайне мала. Предпринимателю будет попросту нечем погасить долг, равный 2,5 годовым бюджетам Омска.

Добавим, что НПО «Мостовик» в настоящее время находится в процедуре банкротства.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну а где эти демонстранты, которые рубахи у себя на груди рвали, доказывая какой он честный Руководитель? Скиньтесь хотя бы по 5 лимончиков..., выручите другана...
0
Это на что он 35 милиардов потратиь сумел ? Совсем смотрю вам голову загадили
Доказано! гость 04.04.2015 08:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это на что он 35 милиардов потратиь сумел ? Совсем смотрю вам голову загадили Он совместно с северной кореей создавал атомную бомбу в подвалах для морских тварей океанариума. Более того, он несколько раз встречался с северокорейским лидером и вынашивал планы захватить мир
6
Самое парадоксальное, что проблеммы у "Мостовика" возникли не в один момент, не за месяц и даже не за год. Где же были контролирующие органы, где были государевы люди? До последнего Шишов был обласкан властью, получал гос. заказы, финансирование из бюджета, а работяги уже не первый год ждали свои заработанные деньги как милостыню.
Шишов Птица Высокого Полета гость 11.04.2015 03:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нечему удивляться, какие обороты - такиеи долги.
Вася должен ПетеПять косарей.
Вася слесарь. Петя Плотник.
Олег должен 32млрд. Константину
Олег привелегированный ГосЗаказ
Константин Такой же из Другого региона
Птицы разных полетов Васи и Олеги Петры и Константины
5
Ну все как и с Ходорковским...И налоги не платил,редиска и нефть сам у себя украл)))) А Шишов,оказывается,океонариум украл))) Вот интересно-зачем? Если в смете на строительство вся дурь,какая возможна,уже заложена и откаты всем и вся...Ничего в этой бандитской стране не меняется....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх