Синоптики обещают потепление до +17, но не исключают осадки
на правах рекламы
11:19
-1 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

Синоптики обещают потепление до +17, но не исключают осадки

от 03.04.15 в 13:02 версия для печати
Синоптики обещают потепление до +17, но не исключают осадки

Потепление будет продолжаться все последующие дни и достигнет своего пика к третьей декаде месяца. Однако при этом не исключены осадки.

По сообщению Омского гидрометцентра, до 10 апреля обширный высокий антициклон продолжит обеспечивать малооблачную и теплую погоду в регионе. Ночью при ясном небе температура воздуха может понизиться до –5… –10°, местами  до –15°, а днем воздух прогреется до +1… +6° в начале апреля и до +3… +8° к концу декады.

– Со второй декады апреля будет происходить дальнейшее прогревание воздуха: ночью от 0… –5° до +1… +6°, днем от  0… +5° до +7… +12°. В третьей декаде продолжится повышение температуры ночью до +3… +8°, днем до +12… +17°, – сообщают синоптики.

При этом в середине второй и в конце третьей декад апреля не исключается возврат холода. Также ожидаются осадки – преимущественно во  второй декаде и в конце месяца. А вот сход снежного покрова ожидается раньше обычного на 1–3 дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это была 1-апрельская шутка!
Специалист гость 04.04.2015 02:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Эта "шутка" была 3-го апреля, а не 1-го! Но! Долгосрочный прогноз реален только до 2-го дня наблюдений, то есть - максимум до 5-го апреля!
1
Омскинформ! А куда делся "хвалённый" ураган "слава"? Обещали на 4 апреля, и что? Сдулся?..........
0
написано же было внизу что это шутка. хотя что за шутка со стихией. так же как пошутить про болезнь, сказать в шутку что кто то болен раком, к примеру. не понимаю таких шуток. а про сход снежного покрова на 3 дня раньше чем обычно это не так. так как вобще не помню чтобы в конце апреля была погода -15., а пока есть такая погода, то снег не будет сходить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх