на правах рекламы
19:41
+22 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Фермера, вывалившего навоз у отделения банка, оштрафовали на 11 тысяч

от 31.03.15 в 13:27 версия для печати
Фермера, вывалившего навоз у отделения банка, оштрафовали на 11 тысяч

Житель Новосибирской области, устроивший «навозную акцию» против кредитной политики банков, признан виновным в нарушении порядка пикетирования.

Креативная акция, устроенная фермером из Новосибирской области, вывалившим у входа в отделение Сбербанка телегу навоза, закончилась печально. Александр Бакшаев признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, пикетирования).

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», утром 13 февраля Бакшаев пригнал к офису банка трактор и вывалил кучу навоза. Рядом он установил два плаката, на которых было сказано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры – враги народа». Фермер считает, что действовал в соответствии с законом.

Мужчина был должен банку 50 тыс. рублей. Он считал, что куча навоза стоит 40 тысяч, поэтому большую часть кредита он вроде как погасил. Но суд был иного мнения. Бакшаева оштрафовали на 11 тыс. рублей.

Как оказалось, Бакшаев действовал не в одиночку. Ранее суд оштрафовал на 5,5 тыс. рублей помощника фермера, которого тот попросил подвезти телегу с навозом к отделению банка. Суд установил, что тракторист Александр Латынин нарушил требования знака «Въезд запрещен».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Другого результата никто себе и представить себе не мог в это стране что банкиры, что судебная, что исполнительная,законодательная власть, крепко сидят на спине у таких работяг (к коим отношусь и я), при этом не просто припеваюче гораздо лучше нас живут, но и при случае стараются поиздеватся чувствуя свою полную безнаказанность. И не в их интересах отпускать оскалившуюся хватку с нашего загривка, пока мы сами этот оскал не размолотим.
Пенсионерка гость 01.04.2015 02:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Всех банкиров на Колыму! Они это заслуживают!
1
как паступить когда выбырочно штрафует людей за не убронный навоз просто обедно когда относеться не оденакого людьям
0
Доведут, будет как в 1921-22год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх