на правах рекламы
12:45
-16 $ 76.69
86.91

Пока омич был в Сочи, из его квартиры украли телевизор и гитару

от 31.03.15 в 11:13 версия для печати
Пока омич был в Сочи, из его квартиры украли телевизор и гитару

Молодой человек с девушкой уехали в Сочи и сдали свое жилье квартиранту. Когда они приехали назад, ни квартиранта, ни вещей не было.

В полицию Омска обратился 20-летний житель Центрального округа. Молодой человек сообщил, что из его квартиры пропали ценные вещи. Как оказалось, эту квартиру парень арендует со своей девушкой с сентября прошлого года. В начале 2015 года они уехали в Сочи, а жилье сдали в аренду молодому человеку, объявление которого нашли в социальных сетях.

– В марте они вернулись и обнаружили, что из дома пропали телевизор и гитара, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Сумма ущерба составила 25 тыс. рублей. На звонки квартирант не отвечал, на связь через социальные сети не выходил, что стало причиной обращения за помощью в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что квартирант прописан в Омском районе, а работает на автомойке в Омске. 21-летний парень был задержан. Он рассказал, что после совершения кражи скрывался у своих знакомых, а гитару с телевизором сдал в ломбард под залог в 7 тыс. рублей.

На него завели уголовное дело по статье «Кража». Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх