на правах рекламы
07:54
+16 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

Когда в СКК имени Блинова залатают крышу?   [ФОТО]  

от 30.03.15 в 19:01 версия для печати
Когда в СКК имени Блинова залатают крышу?   [ФОТО]  

Зрителям, посещающим СКК Блинова, впору запасаться зонтиками. В министерстве спорта говорят, что крыша потекла после прошлогоднего урагана.

Многие зрители, пришедшие на последний матч «Омички» в этом сезоне, могли увидеть, как крыша СКК им. В. Блинова протекает. Так, вода капала на одно из сидений в третьем секторе зрительного зала. Понятно, что это место осталось незанятым. На нем пришлось поставить маленькое ведерко, в которое к концу матча накапало достаточно много воды.

А над частью зрительных мест, которые чуть ли не соседствовали с VIP-ложей, пришлось натянуть полиэтилен. Видимо, там крыша текла не в одном месте.

Вместе с тем в спорткомплексе периодически проходят и концерты, на которых зрителей собирается побольше, чем на играх «Омички», и пересесть из-за капающей воды на свободное место получится не всегда.

Региональные власти, в ведении которых находится этот объект, знают о проблеме и говорят, что стараются решить ее.

– Все планируется, делается. Эта проблема возникла после прошлогоднего урагана. Часть сделали, остальное в ближайшее время доделаем, – заявил корреспонденту РИА «Омск-Информ» министр спорта Омской области Александр Фабрициус.

Вместе с тем Фабрициус отметил, что вода капает из-за разницы температур, так как внизу находится лед, а наверху – тепло. Однако, судя по тому, что вода течет из конкретных мест, о конденсате говорить не приходится.

Отметим, что СКК имени Виктора Блинова был построен в 1986 году. Сейчас там проводит домашние матчи волейбольный клуб «Омичка». В спорткомплексе работает несколько секций. А вот большой хоккей после переезда «Авангарда» в «Арену-Омск» из СКК имени Блинова практически ушел.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Чистильщик гость 31.03.2015 04:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А Фабрициусу все эти проблемы "до фонаря"! Он кричит: "А я здесь ни при чём! А я здесь ни при чём!" Фабрициусу вообще, кроме своих автомобилей, нигде ни при чём! А что он тогда до сих пор делает на посту министра спорта? Гнать его с поста как вообще ничего полезного в Омске не делающего!!!
1
это из за тех кто не платит за КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!!!!
0
ура весна
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх