на правах рекламы
14:35
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Устроившего пьяный дебош Мусатова выгнали из «Авангарда»

от 30.03.15 в 14:28 версия для печати
Устроившего пьяный дебош Мусатова выгнали из «Авангарда»

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев заявил, что Игорю Мусатову уже сказали, чтобы он не приезжал на сборы. Контракт с ним не продлен.

Руководство «Авангарда» отреагировало на поступок нападающего Игоря Мусатова. С хоккеистом, устроившим дебош в ночном клубе, не будут продлять контракт. 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», накануне Мусатов был задержан в одном из ночных клубов Москвы, где не захотел оплачивать счет. После этого в отделении полиции хоккеист снял обувь и стал кидаться в правоохранителей.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев заявил, что уже знает об инциденте и возмущен по этому поводу.

– Поведение, недостойное спортсмена, – это раз. Второе: было принято решение еще ранее контракт с Мусатовым на следующий сезон не продлевать. Поэтому на сборы, которые у нас начинаются сегодня, мы его даже не пригласили, – приводит слова Шалаева «Комсомольская правда в Омске».

Вместе с тем президент «Авангарда» сообщил, что никакие штрафы на Мусатова накладывать не будут, так как он больше не является хоккеистом омской команды.

– Мы ему сказали: «Можешь не приезжать на сборы», – заявил Шалаев.

Напомним, что Игорь Мусатов, являющийся мужем двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой, пришел в «Авангард» в середине нынешнего сезона, но ничем особым себя не проявил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А Шалаев биографию мусатика до этого не читал? Там пробы ставить некуда. Сплошные попойки и дебоши. Как Канаева с ним живет. Это же урод.
13
Это не Авангард, а сборище клоунов. И этот вот "спортсмэн" является мужем великой Канаевой? Тьфу!
4
Это не Авангард, а сборище клоунов. И этот вот "спортсмэн" является мужем великой Канаевой? Тьфу! Видимо, ее все устраивает. Из нее попытались сделать публичную персону, но тоже, как видно, не сложилось. Два сапога, наверное.
Таня гость 30.03.2015 19:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Видимо, ее все устраивает. Из нее попытались сделать публичную персону, но тоже, как видно, не сложилось. Два сапога, наверное. Я не знаю Евгению лично, я знаю только про ее спортивные достижения, а она добилась многого.
2
Я не знаю Евгению лично, я знаю только про ее спортивные достижения, а она добилась многого. А никто не оспаривает ее спортивные достижения. Они видимы, значимы и заслужены. Но скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх